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Libri di Gerhard Wieser

Cucinare nelle Dolomiti. Le migliori ricette dal cuore delle Alpi

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

Libro: Libro rilegato

editore: Athesia

anno edizione: 2005

pagine: 540

Così come nel Sudtirolo si incontrano 2 culture, così convivono anche 2 tipi diversi di cucina, quella mediterranea e quella delle Alpi, ambedue raggruppate in questo ricettario. Una raccolta completa di ricette con suggerimenti e indicazioni su come servire i vostri piatti. 850 ricette di cucina sudtirolese, italiana e internazionale, collaudate e facili da eseguire; le basi della scienza del cibo, delle bevande e del vino; i principi dell'alimentazione, accompagnati da grafici e tabelle; suggerimenti e "trucchi" per le occasioni più importanti. Presentazione di Eckart Witzigmann e Giorgio Nardelli.
39,90 37,91

Cucinare nelle Dolomiti per diabetici. Mangiare sano e gustoso con il diabete di tipo 1 e 2

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

Libro: Libro rilegato

editore: Athesia

anno edizione: 2019

pagine: 168

Vivere con il diabete non significa dover bandire dal proprio menù le prelibatezze della cucina. Al contrario: il team “So kocht Südtirol” di Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser e Helmut Bachmann dimostra che anche per chi soffre di diabete si possono cucinare svariati piatti saporiti. Non la rinuncia, bensì i piaceri della tavola sono messi in primo piano in questo libro di ricette pensato per le esigenze dei diabetici.
19,90 18,91

33 x Südtiroler Klassiker

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

Libro: Libro in brossura

editore: Athesia

anno edizione: 2011

pagine: 88

9,90 9,41

33 x Krapfen

33 x Krapfen

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

Libro: Libro in brossura

editore: Athesia

anno edizione: 2010

pagine: 84

9,90

33 x Grillen

33 x Grillen

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

Libro: Libro rilegato

editore: Athesia

anno edizione: 2010

pagine: 84

9,90

33 x Wild

33 x Wild

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

Libro: Libro in brossura

editore: Athesia

anno edizione: 2010

pagine: 88

9,90

33 x Speck

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

Libro: Libro in brossura

editore: Athesia

anno edizione: 2010

pagine: 88

Il Sudtirolo, ponte tra la cultura alpina e quella mediterranea, offre a tutti gli estimatori della buona tavola una specialità veramente ricca di storia: lo speck dell' Alto Adige. Il protagonista di questo libro è lui, ovviamente raccontato attraverso gustose ricette – di cui garantiamo la riuscita. – 33 ricette a base di speck, dai canederli, risotto, gnocchi di zucca fino alle omelette del contadino – Ogni ricetta è corredata da una splendida foto – Lo speck è eccellente come aperitivo, ottimo in antipasti, con melone e grissini o in tramezzini – Piatti della tradizione come «Rösti» di patate allo speck, il tortino allo speck e crauti o la polenta con formaggio e speck – Ma anche ricette innovative come la millefoglie al formaggio di capra con speck, i gamberetti nello speck o i corzetti con speck e radicchio – Come tipica merenda, accompagnato da un vino sudtirolese oppure inserito nelle castagnate (Törggelen) – Qual è il modo corretto di tagliare lo speck? – Molti suggerimenti e trucchi dei nostri esperti chef di cucina.
9,90 9,41

33 x South Tyrolean Classics. Cookbook from the Dolomites. Alpin pleasure
9,90

Dolci Dolomiti. Strudel, torte, praline, krapfen, pane, dessert...

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

Libro: Libro rilegato

editore: Athesia

anno edizione: 2010

pagine: 636

Piú di 1000 ricette, classiche e nuove, dell'arte dolciaria, la preparazione del pane, tutto l'universo dei prodotti da forno, dalla A alla Z. Té, caffè, drink alla frutta, sciroppi, liquor e distillati. Dolci, torte, biscotti e cioccolatini per ogni occasione.
39,90 37,91

33 x Classici delle Dolomiti

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

Libro: Libro in brossura

editore: Athesia

anno edizione: 2010

pagine: 88

In Sudtirolo l'antica cultura contadina ha improntato di sé il territorio arricchendolo di tradizioni ovviamente anche gastronomiche. Ciò non di meno la regione è rimasta aperta all'influenza dei classici italiani: questa commistione rende unica la cucina sudtirolese. – 33 ricette tradizionali sudtirolesi come canederli di speck, gnocchi di formaggio, «Schlutzkrapfen», zuppa al vino, arrosto d'agnello e «Tirtlen»… – Tutte le ricette sono corredate da belle illustrazioni – Dolci come il famosissimo strudel alle mele, canederli alle albicocche, frittelle di mele, «Buchteln», Krapfen… – Ma anche ricette nuove come tagliatelle alla schiacciatina di Fiè con Graukäse, filetto di trota su verdure mediterranee – Gli italianissimi carpaccio, lasagne, ossobuco o tiramisu – Le ricette preferite dei nostri autori – Tutto su prodotti come Speck, schiacciatina di Fiè, Graukäse … – «Törggelen» con le castagne – un'antica abitudine sudtirolese – Ricette facili da preparare anche per principianti – Molti suggerimenti e trucchi dei nostri cuochi esperti – Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo.
9,90 9,41

33 x Risotti

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

Libro: Libro in brossura

editore: Athesia

anno edizione: 2011

pagine: 88

Il riso è la colonna portante della cucina italiana. I deliziosi risotti sono quanto di meglio il riso possa offrire. Lasciatevi sorprendere dalle diverse combinazioni di gusti e portare aria nuova nella vostra cucina. – 33 ricette di risotti: dai classici come risotto alla milanese al risotto agli asparagi, al caffè, al pino mugo, alla zucca, al Gorgonzola, agli zucchini, ai pomodori e tartufi o gelato al riso – Ogni ricetta è corredata da una splendida foto – L'arte di aromatizzare – il tocco giusto per completare il gusto – Molte informazioni tratte dalla nostra esperienza e molte suggestioni per una cucina creativa – Ampia scelta di sapori: erbe aromatiche, verdure, funghi, pesce e frutti di mare danno colore alla quotidianità – Consigli sul vino adatto per ogni risotto – Ricette facili da preparare anche per principianti – Assolutamente sperimentato e di facile comprensione – Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina – Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo.
9,90 9,41

33 x Minestre

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

Libro: Libro in brossura

editore: Athesia

anno edizione: 2011

pagine: 88

Minestre e zuppe sono buone per ogni occasione: come pietanza risotrante e che riscalda, come deliziosa apertura di un menù, come pranzo veloce oppure come piatto per una dieta dimagrante. Viziate i vostri ospiti con una gustosa minestra. – 33 deliziose ricette di minestre con molte variazioni – Ogni ricetta è corredata da una splendida foto – Grandi classici facili da cucinare come la zuppa di gulasch, di verdura, di cipolla, d'orzo, di crauti, i canederli in brodo e la crema di zucca – Meravigliosi minestroni con verdure, piselli, fagioli e lenticchie – Le erbe aromatiche e quelle selvatiche sono molto gustose e permettono la preparazione di una grande varietà di minestre – Zuppe ghiacciate o fredde per la canicola estiva – Zuppe nutrienti e salutari per vegetariani – Zuppe di verdure invernali per la stagione fredda – Ricette facili da preparare anche per principianti – Assolutamente sperimentato e di facile comprensione – Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina – Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo.
9,90 9,41

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