Libri di Giuseppe Sangiorgi Cellini
Colesterolo e trigliceridi. Ricette per una corretta alimentazione
Giuseppe Sangiorgi Cellini, Annamaria Toti
Libro: Copertina morbida
editore: Demetra
anno edizione: 2017
pagine: 128
Una guida per tenere sotto controllo colesterolo e trigliceridi, rivolta a chi deve stare attento alla propria dieta, ma anche a chiunque abbia a cuore la propria salute. Grazie a un'alimentazione equilibrata e senza grandi sacrifici possiamo infatti abbassare il nostro livello di colesterolo prima che dia vita a una vera e propria patologia. Nel volume troverete numerosi consigli e gustose ricette per ritrovare la salute senza rinunciare ai piaceri della buona tavola.
Ricettario per diabetici e iperglicemici
Giuseppe Sangiorgi Cellini, Annamaria Toti
Libro: Copertina morbida
editore: Demetra
anno edizione: 2017
pagine: 128
Questo libro nasce da una decisa convinzione, sostenuta da numerosi riscontri clinici: il regime alimentare del diabetico non deve più ridursi a una lunga e mortificante serie di divieti, ma porsi come principale obiettivo il piacere della 'normalità' conviviale. Infatti è indubbio che esista un regime dietetico specifico per il diabetico, ma è altrettanto vero che qualunque ricetta equilibrata e sana si adatta a questo scopo, a condizione che venga inserita in uno schema alimentare razionale.
La dieta mediterranea
Giuseppe Sangiorgi Cellini, Annamaria Toti
Libro: Copertina morbida
editore: Demetra
anno edizione: 2018
pagine: 192
Ormai lo sanno tutti: una corretta alimentazione porta alla salute, e la dieta mediterranea è la strada più indicata per vivere bene e a lungo. Ma quali sono i piatti da scegliere? Come valutare se ci stiamo nutrendo nel modo corretto o se ci stiamo facendo del male? E come si può vivere stando sempre a dieta senza accorgersene? Con questo libro impariamo in modo facile e piacevole come soddisfare il palato tutelando la salute.
La dieta mediterranea
Giuseppe Sangiorgi Cellini, Annamaria Toti
Libro: Libro in brossura
editore: Demetra
anno edizione: 2019
pagine: 192
Ormai tutti sanno che una corretta alimentazione è indispensabile per mantenersi in salute, e la dieta mediterranea è la strada più indicata per vivere bene e a lungo. Ma quali sono i piatti da scegliere? Come valutare se ci stiamo nutrendo in modo corretto o se ci stiamo facendo del male? E come si può vivere stando sempre a dieta senza accorgersene? Con questo libro impariamo in modo facile e piacevole come soddisfare il palato tutelando la salute.
La dieta mediterranea
Giuseppe Sangiorgi Cellini, Annamaria Toti
Libro: Copertina morbida
editore: Giunti Editore
anno edizione: 2004
pagine: 192
Una corretta alimentazione porta la salute, e la dieta mediterranea è la più indicata per vivere bene e a lungo. Ma quali sono i piatti da scegliere? Come si può valutare se ci stiamo nutrendo nel modo corretto? Impariamo in modo facile e piacevole come soddisfare il palato tutelando la salute. Completano il volume numerosissime gustose e "intelligenti" ricette della tradizione mediterranea.
La dieta mediterranea
Giuseppe Sangiorgi Cellini, Annamaria Toti
Libro: Copertina morbida
editore: Giunti Editore
anno edizione: 2010
pagine: 192
Ormai lo sanno tutti: una corretta alimentazione porta la salute, e la dieta mediterranea è la più indicata per vivere bene e a lungo. Ma quali sono i piatti da scegliere? Come si può valutare se ci stiamo nutrendo nel modo corretto? Impariamolo in modo facile e piacevole come soddisfare il palato tutelando la salute.
Alimentazione mediterranea. Dalle sue tradizioni, salute e buona cucina
Giuseppe Sangiorgi Cellini, Annamaria Toti
Libro
editore: Giunti Editore
anno edizione: 1993
pagine: 160
Prontuario di analisi cliniche e dietologia pratica
Piero Bonvicini, Giuseppe Sangiorgi Cellini
Libro: Libro in brossura
editore: Monduzzi
anno edizione: 2003
pagine: 500
100 ricette per l'infanzia. Guida alla corretta alimentazione dallo svezzamento alla scuola
Giuseppe Sangiorgi Cellini, Annamaria Toti
Libro: Copertina morbida
editore: Demetra
anno edizione: 2009
pagine: 192
Una corretta e sistematica educazione alimentare, avviata fin dall'infanzia, svolge un ruolo essenziale non solo sulle scelte contingenti, ma su quelle che l'individuo farà durante tutto l'arco della vita. Si tratta di avviare un'opera di canalizzazione che richiede tempo, sensibilità e pazienza da parte del genitore, in sintonia con l'adattamento dei processi digestivi e dei gusti del bambino. In quest'ottica l'alimento non rappresenta più un semplice aggregato di principi nutritivi, ma un mezzo elettivo ricco di implicazioni simboliche e affettive che serve anche per plasmare e cementare il rapporto madre figlio. La preparazione accurata dei cibi, la loro presentazione, il modo di porgerli, sono tutti messaggi che comunicano al bambino il grado di interesse e di amore che ha per lui la persona che lo nutre.
La dieta personalizzata. Conservare o riacquistare forma e salute con l'alimentazione
Giuseppe Sangiorgi Cellini, Annamaria Toti
Libro
editore: Giunti Editore
anno edizione: 1989
pagine: 352
Prevenzione e cure naturali diabete e iperglicemia. 100 ricette sane e gustose
Giuseppe Sangiorgi Cellini, Annamaria Toti
Libro
editore: Demetra
anno edizione: 2000
Ricettario per diabetici e iperglicemici
Giuseppe Sangiorgi Cellini, Annamaria Toti
Libro: Copertina morbida
editore: Demetra
anno edizione: 2005
pagine: 128
Questo libro nasce dalla convinzione, suffragata dall'esperienza e dai riscontri clinici, che il regime alimentare del diabetico non debba più ridursi a una lunga e mortificante serie di divieti. Il piacere della "normalità" conviviale deve diventare il principale protagonista giacchè esiste una tipologia dietetica vincolata al diabetico, ma qualunque ricetta, sana ed equilibrata, purchè inserita in uno schema dietetico razionale, si adatta allo scopo.