Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Grazia Dalla Torre

Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza

Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza

Giuliana Vinci, Roberto Ruggieri, Lucia Maddaloni, Grazia Dalla Torre

Libro

editore: Nuova Cultura

anno edizione: 2021

pagine: 186

Con "Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza" gli autori mettono a disposizione un completo e aggiornato compendio delle conoscenze riguardanti il significato e i contenuti fondamentali della ristorazione collettiva. Partendo dagli aspetti fondamentali della merceologia, il manuale approfondisce le tematiche che trattano i nuovi orientamenti del consumo alimentare, il management della ristorazione e l'alimentazione sostenibile in relazione agli sprechi alimentari. Il quadro che emerge da questa dettagliata analisi offre uno schema di riferimento per la comprensione dei concetti base riguardanti alla ristorazione collettiva, consentendo allo studente e a tutti coloro che devono affrontare per studio o per lavoro tali tematiche di inoltrarsi in un percorso che progressivamente lo arricchisce di una varietà di supporti didattici e operativi.
36,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.