Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Jochen G. Bielefeld

Spezie e aromi. I più utili consigli per l'acquisto e l'impiego in cucina

Jochen G. Bielefeld

Libro: Copertina morbida

editore: L'Airone Editrice Roma

anno edizione: 2008

pagine: 126

La scelta delle spezie è indice di creatività, fantasia e raffinatezza. E che si tratti di aroma, gusto o proprietà terapeutiche, il loro valore è indiscutibile. Ecco allora una guida completa e attendibile, con tutti i consigli più utili per l'acquisto di spezie e aromi - anche di quelli poco conosciuti ma comunque facilmente reperibili - e con oltre 50 schede pratiche e dettagliate. Ogni scheda riporta gli elementi identificativi della spezia in questione ed è accompagnata da una ricetta semplice e stuzzicante da realizzare in cucina.
7,00 6,65

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.