Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Lorena Castellari

Guida all'uso dei lieviti selezionati in enologia

Guida all'uso dei lieviti selezionati in enologia

Carlo Zambonelli, Vincenzo Tini, Lorena Castellari

Libro

editore: Edagricole

anno edizione: 2000

pagine: 106

La guida si divide in tre parti. La prima prende in esame tutti i lieviti selezionati, e ne descrive le caratteristiche. La seconda si basa sulla considerazione che ogni vino e ogni fase enologica richiedono un lievito differente e quindi affronta i rapporti diversi fra lievito e vino. La terza dà le istruzioni sulle possibili modalità di impiego dei lieviti nella pratica quotidiana di cantina. Il libro è dunque uno strumento che aiuta tutti coloro che operano in cantina a districarsi in un groviglio di nomi, di sigle, e di numeri dei quali è spesso difficile capire il significato.
15,49

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.