Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Lucia Scibilia

Una storia e cento piatti

Lucia Scibilia

Libro: Libro rilegato

editore: Torri del Vento Edizioni di Terra di Vento

anno edizione: 2020

pagine: 196

Un libro di cucina come documento di culture di paesi diversi e come itinerario della memoria; una raccolta di affascinanti ricette siciliane, toscane, venete, trentine (e non solo), che l’autrice inserisce in un indimenticabile ritratto della Palermo borghese dagli anni Cinquanta ai giorni nostri, con il suo irripetibile intreccio tra arcaismi e modernità, tra la fresca leggerezza della vita quotidiana di una ragazza bene e la crescente voglia di cambiare tutto, nascente dall’esperienza diretta della prepotenza e dell’arroganza mafiosa, fino alla cesura radicale col passato e all’inizio di una nuova vita.
18,00 17,10

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.