Libri di Lucio Carraro
Body copy profumo caffè. Microcosmi di provincia
Lucio Carraro
Libro: Copertina morbida
editore: De Bastiani
anno edizione: 2022
pagine: 104
Si potrebbe definire "Body copy al profumo di caffè" una rapsodia veneta sia per l'intenzione compositiva sia per la sequenza di paesaggi, luoghi e personaggi che, per quanto anonimi, sono facilmente riconoscibili, quasi familiari.
L'odore del tempo
Lucio Carraro
Libro: Copertina morbida
editore: Antiga Edizioni
anno edizione: 2021
pagine: 188
Convivio. Benvenuti a tavola. Venti storie dei maestri della convivialità
Lucio Carraro
Libro
editore: Antiga Edizioni
anno edizione: 2020
Cuoche. Le radici della cucina
Lucio Carraro
Libro
editore: Antiga Edizioni
anno edizione: 2017
pagine: 192
Un omaggio alle donne, diciassette cuoche che hanno scelto di fare della propria passione anche la propria professione. In un settore che è ancora molto maschile, questo poetico libro, scritto, fotografato e illustrato con eleganza e sapienza, rende il giusto tributo a queste protagoniste della più autentica cucina italiana: la cucina di territorio. Le protagoniste: Fabrizia, ristorante Laite (Sappada - BL); Annamaria, Osteria Madonetta (Marostica - VI); Olga, ristorante Alle Codole (Canale d'Agordo - BL); Annarita, Locanda delle Tre Chiavi (Isera - TN); Ada, Enoteca della Valpolicella (Fumane - VR); Anna, Agriturismo Antonio Facchin (San Polo di Piave - TV); Franca, trattoria Brunello (Zero Branco - TV); Marina, ristorante al Bersagliere (Verona); Anna, Locanda Solagna (Vas - BL); Bruna, ristorante Cianzia (Borca di Cadore - BL); Eliana, Agriturismo Sot la Napa (Prato Carnico - UD); Maria Romana, trattoria alla Rosa (Adria - RO); Antonella, ristorante La Panoramica (Nervesa della Battaglia - TV); Annamaria, ristorante Da Andreetta (Cison di Valmarino - TV); Maruzzella, ristorante Al Portico (Conetta - VE); Arcadia, Osteria Arcadia (Porto Tolle - RO); Zuma, Enoteca. Introduzione di Arrigo Cipriani e postfazione di Danilo Gasparini.