Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Luiciano Loschi

Le buone erbe. Come riconoscerle. Proprietà salutari. Uso in cucina

Luiciano Loschi

Libro: Libro in brossura

editore: Il Formichiere

anno edizione: 2016

pagine: 56

Una guida per riconoscere e utilizzare ventisei erbe spontanee delle nostre campagne, dall'Aglio delle vigne alla Valerianella, da quelle più conosciute come la Borragine, Caccialepre, Cassella, Cicoria, Crispigno, Malva, Ortica, Pimpinella, Rapastella bianca, Rapunzolo, Strigoli, Tarassaco, Valerianella, a quelle meno conosciute come l'Aglio delle vigne, Boccione maggiore, Borsa del pastore, Calendula, Dolcetta, Ginestrella, Papavero, Pimpinellone, Portulaca, Radicchiella, Rapastella gialla, Ruchetta selvatica, Spinacio di monte. E' una guida per avere informazioni su come riconoscere le erbe campagnole spontanee, dove cercarle, le loro proprietà nutrizionali, medicinali e come cucinarle.
5,00 4,75

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.