Libri di Luigi Odello
Fare la grappa
Luigi Odello
Libro: Libro in brossura
editore: Demetra
anno edizione: 2017
pagine: 128
Un manuale facile, immediato ed esauriente che illustra le tecniche di distillazione, le attrezzature, l'invecchiamento e l'aromatizzazione. Tutti i segreti di un'arte antica, perpetuata attraverso il tempo per gustare e apprezzare una buona grappa fatta in casa.
Il codice sensoriale profumo
Claudia Sepertino, Luigi Odello
Libro
editore: Centro Studi Assaggiatori
anno edizione: 2025
Il codice sensoriale. Olio di oliva
William Loria
Libro: Libro in brossura
editore: Centro Studi Assaggiatori
anno edizione: 2015
Espresso italiano tasting
Luigi Odello, Carlo Odello
Libro: Libro in brossura
editore: Centro Studi Assaggiatori
anno edizione: 2001
Sensi, cervello, analisi sensoriale
Luigi Odello, Manuela Violoni
Libro: Libro rilegato
editore: Centro Studi Assaggiatori
anno edizione: 2007
Analisi sensoriale. I test descrittivi
Luigi Odello, Alberto Ugolini, Manuela Violoni
Libro: Libro rilegato
editore: Centro Studi Assaggiatori
anno edizione: 2007
Il codice sensoriale. Vino
Luigi Odello
Libro: Libro in brossura
editore: Centro Studi Assaggiatori
anno edizione: 2013
Il codice sensoriale. Salumi
Novella Bagna, Gian Paolo Braceschi, Veronica Volpi
Libro: Libro in brossura
editore: Centro Studi Assaggiatori
anno edizione: 2014
Il codice sensoriale. Grappa
Luigi Odello
Libro: Libro in brossura
editore: Centro Studi Assaggiatori
anno edizione: 2014
Espresso Italiano Tasting
Luigi Odello, Carlo Odello
Libro: Libro in brossura
editore: Centro Studi Assaggiatori
anno edizione: 2017
pagine: 104
Manuale di analisi sensoriale del caffè espresso italiano secondo il metodo dell'Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè (Iiac) con correlazione alla filiera di produzione, coltivazione e lavorazione caffè verde, tostatura e miscelazione, lavorazione al bar con macchina e macinadosatore per caffè professionali. Correlazioni chimico-fisiche.

