Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Marco Savastano

Valorizzazione della filiera cerealicola. Qualità e sostenibilità

Valorizzazione della filiera cerealicola. Qualità e sostenibilità

Giuliana Vinci, Sabrina A. Prencipe, Marco Ruggeri, Marco Savastano

Libro: Libro in brossura

editore: Nuova Cultura

anno edizione: 2024

pagine: 250

Con "Valorizzazione della filiera cerealicola: qualità e sostenibilità" gli autori mettono a disposizione un aggiornato e completo compendio degli aspetti riguardanti i contenuti fondamentali dei cerali maggiori e minori. In particolare, il testo analizza l'intera filiera cerealicola, concentrandosi su due aspetti fondamentali: qualità e sostenibilità. Attraverso un'esplorazione dettagliata dei cereali maggiori e minori, vengono esaminate le pratiche agricole, i processi di trasformazione e distribuzione, con l'obiettivo di esplorare tanto la qualità dei prodotti quanto come poter ridurre gli impatti ambientali lungo il loro ciclo di vita. Sono state considerate le specificità di ciascun tipo di cereale, ovvero: grano, riso e mais, avena, segale, sorgo, miglio, e orzo.
32,00

19,00 18,05

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.