Libri di Matilde Parona
Ricette naturali dallo svezzamento ai 6 anni. Piatti nutrienti, buoni e sani
Tiziana Valpiana, Matilde Parona
Libro: Copertina morbida
editore: Red Edizioni
anno edizione: 2015
pagine: 144
Quando nasce un bambino una nuova e straordinaria avventura comincia e tutto ruota intorno a un'unica preoccupazione: il benessere del bebè. E l'alimentazione è uno degli aspetti più importanti che vanno curati. Ciò che si decide di offrire al proprio figlio da mangiare è infatti fondamentale sia per evitare delle carenze nutrizionali, sia perché pone le basi delle sue abitudini alimentari future. Con questo libro si imparerà a preparare in casa piatti gustosissimi senza troppi problemi, sapendo esattamente che cosa contengono e che cosa il proprio bimbo mangerà. Le ricette sono divise per fasce d'età: dallo svezzamento ai 15 mesi; dai 15 ai 24 mesi; dai 24 mesi ai 3 anni; dai 3 ai 6 anni.
Pranzetti e merende. Tante buone ricette dallo svezzamento ai 6 anni
Tiziana Valpiana, Matilde Parona
Libro: Libro rilegato
editore: Red Edizioni
anno edizione: 2012
pagine: 141
"Quando il bambino cessa di essere totalmente dipendente dalla madre, viene accolto da un altro abbraccio: quello della Natura." Così le autrici danno l'avvio a questo libro che tratta gli aspetti dell'alimentazione naturale dell'infanzia, dallo svezzamento ai 6 anni. Il libro indica: gli elementi indispensabili ai bambini perché crescano bene a ogni età, come affrontare al meglio lo svezzamento, i metodi di cottura più adatti, i trucchi per stuzzicare l'appetito dei più piccini, e altro ancora. Uno snodarsi di informazioni preziose e di suggerimenti a cui segue un'ampia raccolta di ricette semplici, gustose e salutari divise per fasce d'età.
Le ricette per l'alimentazione naturale del bambino. Pranzi e merendine: tante idee gustose dallo svezzamento ai 10 anni
Tiziana Valpiana, Matilde Parona
Libro: Copertina morbida
editore: Red Edizioni
anno edizione: 2009
pagine: 146
Carboidrati, proteine, grassi, minerali, vitamine, enzimi. Di quali sostanze ha bisogno un bambino per crescere bene? Quali sono le cotture che più preservano le caratteristiche nutrizionali? Come risvegliare l'appetito del bambino con stuzzichini ghiotti e naturali? Come abituarlo ai diversi sapori nella fase dello svezzamento? Con sapienza e buon senso questo ricettario suggerisce 100 ricette semplici, gustose e salutari.