Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Michele Cogni

Sessanta sfumature di gola. La cucina della passione

Michele Cogni

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni del Loggione

anno edizione: 2017

pagine: 128

Da Afrodite, la dea dell'amore e della bellezza deriva l'afrodisiaco, ovvero ciò che stuzzica e favorisce il desiderio, la passione. Ed è da sempre che cibo e eros sono indissolubilmente legati, intrecciati. In questa raccolta di ricette potrete quindi tentare, stuzzicare, con il tocco della dea dell'amore, il vostro commensale, vellicando il suo palato e stimolando grazie ai molteplici ingredienti eccitanti i suoi desideri e pensieri. Sessanta golose ricette. Un percorso che si snoda lungo i principali ingredienti di questa mitica, sempre intrigante cucina, lungo la storia, le leggende, la mitologia e la scienza che attribuiscono all'uno o all'altro elemento il potere di far cadere tabù e innalzare la passione.
9,00 8,55

Aggiungi un pesto a tavola

Aggiungi un pesto a tavola

Michele Cogni

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni del Loggione

anno edizione: 2017

pagine: 128

Sua maestà, il pesto! Il pesto genovese è senza dubbio uno dei condimenti per pasta più conosciuti e apprezzati in Italia e nel mondo. Semplice, goloso e duttile, è uno dei principali alimenti per cui Genova e la Liguria tutta sono giustamente famose nel mondo. Scoprirete la sua origine e storia, oltre a tutti i segreti e suggerimenti per prepararlo nel modo migliore e più tradizionale, insieme alle ricette, classiche o poco conosciute, dei molteplici piatti che il pesto accompagna e completa, oltre a un excursus sulle sue innumerevoli varianti nate dall'italica inventiva e meravigliosa abilità culinaria, tipiche di molte e differenti regioni italiane.
9,00

L'uomo che bussava ai cocomeri

Michele Cogni

Libro: Copertina morbida

editore: Damster

anno edizione: 2016

pagine: 350

Il sorriso, la paura, la passione, il peccato e la fantasia.Sono le cinque profonde, irrinunciabili e irresistibili emozioni tra le quali si snodano i 29 racconti erotici contenuti nel libro, declinati nei più vari generi di narrativa, dall'ironico all'horror, dal fantasy al noir, dalla fantascienza allo storico, per giungere anche alle scure profondità della perversione e alle golosità della cucina.Perché il mondo è caos. Esiste per fare a pezzi ogni cosa in un ribollire di entropia. Ma noi volendo possiamo risistemare il puzzle delle nostre esistenze con l'erotismo, la fantasia e la passione. O almeno incastrare i pezzi migliori per vedere l'effetto che fa.
15,00 14,25

Aggiungi un pesto a tavola

Michele Cogni

Libro: Copertina morbida

editore: Damster

anno edizione: 2015

pagine: 128

Sua maestà, il pesto! Il pesto genovese è senza dubbio uno dei condimenti per pasta più conosciuti e apprezzati in Italia e nel mondo. Semplice, goloso e duttile, è uno dei principali alimenti per cui Genova e la Liguria tutta sono giustamente famose nel mondo. Scoprirete la sua origine e storia, oltre a tutti i segreti e suggerimenti per prepararlo nel modo migliore e più tradizionale, insieme alle ricette, classiche o poco conosciute, dei molteplici piatti che il pesto accompagna e completa, oltre a un excursus sulle sue innumerevoli varianti nate dall'italica inventiva e meravigliosa abilità culinaria, tipiche di molte e differenti regioni italiane.
9,00 8,55

Sessanta sfumature di gola. La cucina della passione

Michele Cogni

Libro: Copertina morbida

editore: Damster

anno edizione: 2013

pagine: 128

"Da Afrodite, la Dea dell'amore e della bellezza deriva l'afrodisiaco, ovvero ciò che stuzzica e favorisce il desiderio, la passione. Ed è da sempre che cibo e eros sono indissolubilmente legati, intrecciati. In questa raccolta di ricette potrete quindi tentare, stuzzicare con il tocco della dea dell'amore il vostro commensale, vellicando il suo palato e stimolando grazie ai molteplici ingredienti eccitanti i suoi desideri e pensieri. Attraversate con me e con le mie 60 golose ricette il percorso che si snoda lungo i principali ingredienti di questa mitica, storica e sempre intrigante cucina, lungo la storia, le leggende la mitologia e la scienza che attribuiscono all'uno o all'altro elemento il potere di far cadere tabù e innalzare la passione." (Michele Cogni)
9,00 8,55

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.