Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Monica Palla

Veneto. La valle dell'Eden

Enrico Médail, Monica Palla

Libro: Libro rilegato

editore: Colombo

anno edizione: 2006

pagine: 94

Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina veneta. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
7,90 7,51

Piemonte e Valle d'Aosta. Le scintillanti vette del gusto

Piemonte e Valle d'Aosta. Le scintillanti vette del gusto

Enrico Médail, Monica Palla

Libro: Libro rilegato

editore: Colombo

anno edizione: 2006

pagine: 94

Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina piemontese e valdostana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
7,90

Sicilia. L'isola che c'è

Enrico Médail, Monica Palla

Libro: Libro rilegato

editore: Colombo

anno edizione: 2006

pagine: 94

Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina siciliana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
7,90 7,51

Emilia Romagna. Grasso è bello

Emilia Romagna. Grasso è bello

Enrico Médail, Monica Palla

Libro: Libro rilegato

editore: Colombo

anno edizione: 2006

pagine: 94

Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina emiliana e romagnola. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
7,90

Toscana. Semplicità e raffinatezza

Toscana. Semplicità e raffinatezza

Enrico Médail, Monica Palla

Libro: Libro rilegato

editore: Colombo

anno edizione: 2006

pagine: 94

Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina toscana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
7,90

Campania. Miseria e nobiltà

Campania. Miseria e nobiltà

Enrico Médail, Monica Palla

Libro: Libro rilegato

editore: Colombo

anno edizione: 2006

pagine: 94

Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina campana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
7,90

Trentino Alto Adige, Friuli Venezia Giulia. La piccola mitteleuropa

Trentino Alto Adige, Friuli Venezia Giulia. La piccola mitteleuropa

Enrico Médail, Monica Palla

Libro: Libro rilegato

editore: Colombo

anno edizione: 2006

pagine: 94

Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina trentina e friulana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
7,90

Liguria. Il dolce sapore del ritorno

Liguria. Il dolce sapore del ritorno

Enrico Médail, Monica Palla

Libro: Libro rilegato

editore: Colombo

anno edizione: 2006

pagine: 94

Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina ligure. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
7,90

Lombardia. Squarci di sole nella nebbia

Lombardia. Squarci di sole nella nebbia

Enrico Médail, Monica Palla

Libro: Libro rilegato

editore: Colombo

anno edizione: 2006

pagine: 94

Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina lombarda. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
7,90

Lazio. Dolci vizi al foro

Lazio. Dolci vizi al foro

Enrico Médail, Monica Palla

Libro: Libro rilegato

editore: Colombo

anno edizione: 2006

pagine: 94

Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina laziale. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
7,90

Dolci al cucchiaio, gelati e sorbetti. Ricette facili e saporite
1,90

Umbria e Marche. Il verde prato del sapore

Umbria e Marche. Il verde prato del sapore

Enrico Médail, Monica Palla

Libro: Libro rilegato

editore: Colombo

anno edizione: 2006

pagine: 94

Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina umbra e marchigiana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
7,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.