Libri di Monica Palla
Veneto. La valle dell'Eden
Enrico Médail, Monica Palla
Libro: Libro rilegato
editore: Colombo
anno edizione: 2006
pagine: 94
Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina veneta. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
Piemonte e Valle d'Aosta. Le scintillanti vette del gusto
Enrico Médail, Monica Palla
Libro: Libro rilegato
editore: Colombo
anno edizione: 2006
pagine: 94
Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina piemontese e valdostana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
Sicilia. L'isola che c'è
Enrico Médail, Monica Palla
Libro: Libro rilegato
editore: Colombo
anno edizione: 2006
pagine: 94
Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina siciliana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
Emilia Romagna. Grasso è bello
Enrico Médail, Monica Palla
Libro: Libro rilegato
editore: Colombo
anno edizione: 2006
pagine: 94
Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina emiliana e romagnola. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
Toscana. Semplicità e raffinatezza
Enrico Médail, Monica Palla
Libro: Libro rilegato
editore: Colombo
anno edizione: 2006
pagine: 94
Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina toscana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
Campania. Miseria e nobiltà
Enrico Médail, Monica Palla
Libro: Libro rilegato
editore: Colombo
anno edizione: 2006
pagine: 94
Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina campana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
Trentino Alto Adige, Friuli Venezia Giulia. La piccola mitteleuropa
Enrico Médail, Monica Palla
Libro: Libro rilegato
editore: Colombo
anno edizione: 2006
pagine: 94
Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina trentina e friulana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
Liguria. Il dolce sapore del ritorno
Enrico Médail, Monica Palla
Libro: Libro rilegato
editore: Colombo
anno edizione: 2006
pagine: 94
Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina ligure. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
Lombardia. Squarci di sole nella nebbia
Enrico Médail, Monica Palla
Libro: Libro rilegato
editore: Colombo
anno edizione: 2006
pagine: 94
Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina lombarda. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
Lazio. Dolci vizi al foro
Enrico Médail, Monica Palla
Libro: Libro rilegato
editore: Colombo
anno edizione: 2006
pagine: 94
Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina laziale. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
Dolci al cucchiaio, gelati e sorbetti. Ricette facili e saporite
Monica Palla
Libro
editore: De Vecchi
anno edizione: 2010
pagine: 63
Umbria e Marche. Il verde prato del sapore
Enrico Médail, Monica Palla
Libro: Libro rilegato
editore: Colombo
anno edizione: 2006
pagine: 94
Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina umbra e marchigiana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.