Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Umbria e Marche. Il verde prato del sapore

Umbria e Marche. Il verde prato del sapore
Titolo Umbria e Marche. Il verde prato del sapore
Autori ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana La Cucina Regionale Italiana, 8
Editore Colombo
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 94
Pubblicazione 11/2006
ISBN 9788886359788
 
7,90

Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina umbra e marchigiana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.