Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Nadia Marrosu

Corpus dei patrimoni culinari de l'Alguer. Raccolta delle ricette della cucina tradizionale di Alghero

Corpus dei patrimoni culinari de l'Alguer. Raccolta delle ricette della cucina tradizionale di Alghero

Tiziana Del Rio, Cristina Innocenti, Nadia Marrosu, Paola Ruiu

Libro: Libro rilegato

editore: Carlo Delfino Editore

anno edizione: 2025

pagine: 456

La cucina tradizionale algherese rivive nella straordinaria raccolta di ricette che riflette l’identità culturale e gastronomica della città di Alghero. Conservate per secoli dalle famiglie algheresi, tramandate, con qualche variante, nell’uso quotidiano e nella tradizione orale, le 329 ricette sono proposte in italiano e in algherese per consentire una più ampia conoscenza e divulgazione della cucina e della lingua algherese.
30,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.