Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Omero Rompini

La cucina dell'amore. Manuale culinario afrodisiaco per gli adulti dei due sessi (rist. anast. 1926)

Omero Rompini

Libro: Libro in brossura

editore: Francesco Tozzuolo Editore

anno edizione: 2021

pagine: 216

Copia anastatica integrale alla prima edizione del 1926. Gli aromi e gli afrodisiaci, usati con giusto criterio dosati nella preparazione delle vivande, rigenerano gli organismi indeboliti: essi ridestato sensazioni, spente le ravvivano se sonnecchianti, e permettono all’uomo di assaporare a lungo "i doni possenti cari alla voluttà". Il Sire di Baudricourt.
13,00 12,35

La cucina dell'amore. Manuale culinario afrodisiaco per gli adulti dei due sessi

La cucina dell'amore. Manuale culinario afrodisiaco per gli adulti dei due sessi

Omero Rompini

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Prampolini

anno edizione: 2017

pagine: 242

75,00

La cucina dell'amore. Manuale culinario afrodisiaco per gli adulti dei due sessi

La cucina dell'amore. Manuale culinario afrodisiaco per gli adulti dei due sessi

Omero Rompini

Libro: Libro in brossura

editore: Atesa

anno edizione: 2000

pagine: 192

La convinzione che vi siano alimenti che influiscono positivamente sugli stimoli e sulle prestazioni sessuali è vecchia quanto il mondo. Una vera e propria cucina afrodisiaca nascerà però nella seconda metà del Seicento, quando si comincerà a dar peso, oltre che alle materie prime, alle preparazioni. La produzione abbondante di ricettari amorosi e afrodisiaci è tale che si può legittimamente parlare di un sottogenere autonomo. Il libro non è soltanto una proposta gastronomica, ma presenta anche un modello di vita: il maliardo, il dandy, il "mondain à la mode", il "viveur" colto e gaudente.
18,60

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.