Libri di Omero Rompini
La cucina dell'amore. Manuale culinario afrodisiaco per gli adulti dei due sessi (rist. anast. 1926)
Omero Rompini
Libro: Libro in brossura
editore: Francesco Tozzuolo Editore
anno edizione: 2021
pagine: 216
Copia anastatica integrale alla prima edizione del 1926. Gli aromi e gli afrodisiaci, usati con giusto criterio dosati nella preparazione delle vivande, rigenerano gli organismi indeboliti: essi ridestato sensazioni, spente le ravvivano se sonnecchianti, e permettono all’uomo di assaporare a lungo "i doni possenti cari alla voluttà". Il Sire di Baudricourt.
La cucina dell'amore. Manuale culinario afrodisiaco per gli adulti dei due sessi
Omero Rompini
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Prampolini
anno edizione: 2017
pagine: 242
La cucina dell'amore. Manuale culinario afrodisiaco per gli adulti dei due sessi
Omero Rompini
Libro: Libro in brossura
editore: Atesa
anno edizione: 2000
pagine: 192
La convinzione che vi siano alimenti che influiscono positivamente sugli stimoli e sulle prestazioni sessuali è vecchia quanto il mondo. Una vera e propria cucina afrodisiaca nascerà però nella seconda metà del Seicento, quando si comincerà a dar peso, oltre che alle materie prime, alle preparazioni. La produzione abbondante di ricettari amorosi e afrodisiaci è tale che si può legittimamente parlare di un sottogenere autonomo. Il libro non è soltanto una proposta gastronomica, ma presenta anche un modello di vita: il maliardo, il dandy, il "mondain à la mode", il "viveur" colto e gaudente.