Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Paolo V. Beccaro

Fecondazione artificiale del suino. La valutazione e preparazione delseme. Le tecniche di inseminazione

Fecondazione artificiale del suino. La valutazione e preparazione delseme. Le tecniche di inseminazione

Paolo V. Beccaro, Ernesto Faravelli

Libro: Copertina morbida

editore: Edagricole

anno edizione: 2004

pagine: 314

Lo sviluppo e la crescita delle aziende impegnate nell'allevamento dei suini hanno determinato la necessità per ogni struttura di rendersi autonoma nella pianificazione delle operazioni quotidiane e nella gestione delle attività. Una delle principali esigenze emerse è la programmazione degli accoppiamenti, un problema risolto con l'introduzione della fecondazione artificiale. Perché produca i risultati attesi, deve essere eseguita correttamente e con una cura e manualità che prevedono una precisa informazione dell'anatomia e della fisiologia dell'animale, nonché una conoscenza di precise norme igieniche. Questo volume è un manuale tecnico-pratico che fornisce tutte le informazioni scientifiche e operative.
34,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.