Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Piergiorgio Pietta

Chicchi di salute. Frumento, farri, segale, avena

Chicchi di salute. Frumento, farri, segale, avena

Piergiorgio Pietta

Libro: Libro rilegato

editore: La Compagnia della Stampa

anno edizione: 2018

pagine: 80

Questo libro è dedicato ai cereali di maggiore impiego nella panificazione. Di ciascuno sono descritti i componenti caratteristici, con particolare enfasi per quelli dalle documentate attività funzionali a tutela di uno stato di benessere. Un’ampia e aggiornata letteratura scientifica integra la descrizione. I cereali, in particolare il frumento e i prodotti correlati non possono essere ritenuti causa dell’aumento di sovrappeso/obesità nella popolazione generale né di una maggiore incidenza di malattie croniche. In specifico, il pane (soprattutto quello ottenuto con farine che conservano il più possibile il patrimonio originario del chicco), consumato secondo le quantità raccomandate, non può essere ritenuto causa di sovrappeso né di una maggiore incidenza di malattie croniche. Il libro si propone di validare tale conclusione sulla base di una serie di studi relativi agli effetti di specifici componenti del frumento, farri, segale e avena come le fibre non-cellulosiche (gli arabinoxilani, i beta-glucani, i fruttani) e specifici composti fenolici, sul controllo glicemico, lipidico, del peso e sul microbiota intestinale.
25,00

Benessere non solo dalla tavola
35,00

Perdere peso... naturalmente
18,00

Sistema immunitario & acidi grassi
15,00

In forma senza rinunce con il programma Snell Balance

In forma senza rinunce con il programma Snell Balance

Antonio Scialpi, Bruno Brigo, Piergiorgio Pietta

Libro: Copertina morbida

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2015

pagine: 111

Quali sono i rischi del sovrappeso? Come mai facciamo così fatica a dimagrire anche seguendo una specifica dieta? Com'è possibile perdere peso in modo equilibrato e senza fare inutili sacrifici? E perché è così importante tenere sotto controllo l'indice glicemico? Sono alcune delle moltissime domande alle quali questo libro risponde, fornendo una guida per un programma completo di benessere e salute, finalizzato a perdere peso se si è in sovrappeso o a mantenere il peso forma, con un nuovo sistema, il metodo Snell Balance. Un team di esperti, medici e biochimici specializzati in nutrizione, affronta tutti questi argomenti da diversi punti di vista, per spiegare in modo semplice e dettagliato gli elementi chiave per un'alimentazione bilanciata, naturale e salutare. La ricerca scientifica di Specchiasol negli anni ha messo a punto un metodo di dieta alimentare che, con l'ausilio di alcuni prodotti che agiscono sulla gestione dei picchi di insulina, permette di tenere sotto controllo il peso con indubbi benefici per tutto il nostro stato psicofisico. Nella prima parte del volume vengono affrontati i temi del sovrappeso, del benessere legato alla dieta e all'esercizio fisico, della dieta mediterranea, degli elementi costitutivi del nostro organismo per capire meglio come agisce il cibo sul nostro fisico e sulla nostra salute. Nella seconda parte viene proposta una vera e propria dieta divisa per settimane per lui e per lei...
16,90

Nutrizione e sport

Nutrizione e sport

Piergiorgio Pietta, Claudio Gardana

Libro: Libro in brossura

editore: Scripta

anno edizione: 2010

pagine: 188

25,00

Salute in tavola per gli anziani

Salute in tavola per gli anziani

Piergiorgio Pietta

Libro

editore: La Compagnia della Stampa

anno edizione: 2005

pagine: 48

10,00

La salute servita a tavola

La salute servita a tavola

Piergiorgio Pietta

Libro

editore: La Compagnia della Stampa

anno edizione: 2005

pagine: 232

20,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.