Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di RICETTE

I migliori primi. I cubotti

RICETTE

Libro

editore: Larus

anno edizione: 2012

9,90 9,41

Ottocento ricette della cucina italiana

Ottocento ricette della cucina italiana

RICETTE

Libro: Copertina rigida

editore: De Vecchi

anno edizione: 2010

pagine: 640

La cucina italiana è cambiata profondamente negli ultimi anni. Da una parte ha attuato un recupero di una tradizione che si temeva potesse scomparire; dall'altra, a testimonianza del suo essere non solo complesso di regole ma anche innovazione e fantasia ha rinnovato se stessa, aprendosi alle suggestioni che giungono ormai da ogni parte del mondo. Il tutto senza dimenticare alcuni elementi essenziali dell'"italianità" in cucina e a tavola: il piacere conviviale, l'ordine delle portate, alcuni metodi di cottura, l'accostamento di colori, sapori e consistenze.
14,90

Cinquecento super ricette per la famiglia

Cinquecento super ricette per la famiglia

RICETTE

Libro

editore: De Vecchi

anno edizione: 2009

pagine: 656

Cinquecento ricette pensate per chi ha poco tempo per stare davanti ai fornelli e poca pratica culinaria, ma che allo stesso tempo permettono di preparare piatti leggeri e gustosi.
14,90

I migliori piatti veloci. Ricette facili, rapide e convenienti

RICETTE

Libro

editore: Larus

anno edizione: 2008

pagine: 416

9,90 9,41

I migliori secondi

RICETTE

Libro

editore: Larus

anno edizione: 2008

9,90 9,41

I migliori dolci. Ricette facili, rapide e convenienti

RICETTE

Libro

editore: Larus

anno edizione: 2008

pagine: 416

9,90 9,41

Carni. Oltre 80 gustose ricette

Carni. Oltre 80 gustose ricette

RICETTE

Libro

editore: Touring Il Viaggiatore

anno edizione: 2006

pagine: 128

Ricette tradizionali e innovative per gustosi piatti a base di carne. Manzo, vitello, pollo, tacchino, maiale: i piatti a base di carne giocano da sempre un ruolo di primo piano nella tradizione gastronomica italiana e continuano a conservare un posto d'onore sulla nostra tavola. Il volume propone oltre 80 piatti tradizionali e creativi perfetti per ogni occasione. Le immagini mostrano passo per passo il procedimento per la realizzazione di piatti classici e innovativi
15,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.