Libri di RICETTE
Ottocento ricette della cucina italiana
RICETTE
Libro: Copertina rigida
editore: De Vecchi
anno edizione: 2010
pagine: 640
La cucina italiana è cambiata profondamente negli ultimi anni. Da una parte ha attuato un recupero di una tradizione che si temeva potesse scomparire; dall'altra, a testimonianza del suo essere non solo complesso di regole ma anche innovazione e fantasia ha rinnovato se stessa, aprendosi alle suggestioni che giungono ormai da ogni parte del mondo. Il tutto senza dimenticare alcuni elementi essenziali dell'"italianità" in cucina e a tavola: il piacere conviviale, l'ordine delle portate, alcuni metodi di cottura, l'accostamento di colori, sapori e consistenze.
Cinquecento super ricette per la famiglia
RICETTE
Libro
editore: De Vecchi
anno edizione: 2009
pagine: 656
Cinquecento ricette pensate per chi ha poco tempo per stare davanti ai fornelli e poca pratica culinaria, ma che allo stesso tempo permettono di preparare piatti leggeri e gustosi.
I migliori piatti veloci. Ricette facili, rapide e convenienti
RICETTE
Libro
editore: Larus
anno edizione: 2008
pagine: 416
I migliori dolci. Ricette facili, rapide e convenienti
RICETTE
Libro
editore: Larus
anno edizione: 2008
pagine: 416
Carni. Oltre 80 gustose ricette
RICETTE
Libro
editore: Touring Il Viaggiatore
anno edizione: 2006
pagine: 128
Ricette tradizionali e innovative per gustosi piatti a base di carne. Manzo, vitello, pollo, tacchino, maiale: i piatti a base di carne giocano da sempre un ruolo di primo piano nella tradizione gastronomica italiana e continuano a conservare un posto d'onore sulla nostra tavola. Il volume propone oltre 80 piatti tradizionali e creativi perfetti per ogni occasione. Le immagini mostrano passo per passo il procedimento per la realizzazione di piatti classici e innovativi