Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Sandra Salmandjee

La cucina indiana illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica dell'India

Pankaj Sharma, Alice Charbin, Sandra Salmandjee

Libro: Libro in brossura

editore: Slow Food

anno edizione: 2020

pagine: 128

La cucina indiana è un mix di tradizioni regionali, dalle cime innevate dell'Himalaya a Il'altopiano del Deccan, una cucina che accompagna i momenti più importanti della vita (nascite, matrimoni, cerimonie religiose), una cucina multiculturale come il Paese che racconta, multietnico e multireligioso, dove ogni comunità segue le proprie regole alimentari o i propri divieti. Le tavole illustrate condurranno il lettore attraverso le influenze storiche, la filosofia ayurvedica, gli utensili in cucina, le spezie con le loro ricette, i pani e il riso, il daal e il curry, le bevande. Non mancano poi gli approfondimenti sul mercato, sui riti legati al momento del pasto, sull'accoglienza degli ospiti e tante altre curiosità. Ricette, aneddoti, storie... tutto raccontato attraverso parole, ma soprattutto bellissime illustrazioni! per trovare le risposte a tutte le domande sulla cultura culinaria indiana.
14,50 13,78

Cucina indiana con solo 4 ingredienti

Cucina indiana con solo 4 ingredienti

Sandra Salmandjee

Libro: Libro in brossura

editore: Il Castello

anno edizione: 2018

pagine: 95

La cucina indiana in solo 4 ingredienti! Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette indiane, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque, senza doversi recare in negozi specializzati. Chutney, samosa, pollo al curry verde, pollo tikka, salmone tandoori, naan, dhal, kulfi al mango... Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente! La cucina internazionale non è mai stata così facile!
9,95

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.