Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Stefano Barbato

La cucina per tutti di chef Stefano Barbato

Stefano Barbato

Libro: Libro rilegato

editore: Il Castello

anno edizione: 2020

pagine: 288

I video di chef Barbato sono in controtendenza rispetto alla competizione, l'aggressività e la spocchia che caratterizzano molti programmi televisivi. La sua cucina è per tutti, con ricette a volte semplici a volte molto complesse, tutte riproducibili senza strumenti professionali. Sono spiegate sempre passo passo e con molta precisione: anche chi sa già cucinare trova sempre qualche piccolo consiglio da applicare con successo. All'interno 250 ricette spiegate passo passo con i video tutorial da guardare su YouTube.
16,00 15,20

La cucina per tutti di chef Stefano Barbato

Stefano Barbato

Libro: Libro in brossura

editore: Il Castello

anno edizione: 2025

pagine: 352

La nuova edizione di un volume di grande successo dello chef più simpatico e popolare di YouTube, dove vanta oltre 900.000 follower. Nuove preparazioni e nuovi consigli sono stati aggiunti per arrivare a 270 ricette, tutte con i QR code dei videotutorial di YouTube che le spiegano passo passo. Una straordinaria cucina per tutti, con preparazioni a volte semplici a volte molto articolate, ma tutte assolutamente riproducibili senza strumenti professionali.
15,00 14,25

L'arte del buon mangiare. Il meglio della mia cucina

Stefano Barbato

Libro: Libro in brossura

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2024

pagine: 256

La cucina per me è un'arte, una passione e, soprattutto, un modo per connettermi con le persone e le tradizioni. Dall'esperienza di uno degli chef italiani più popolari nel mondo e sul web, un volume di ricette per ogni occasione: dalle ricorrenze alle cene speciali, dai pranzi in famiglia alla cucina di tutti i giorni. Questo libro però non è solo un ricettario, è anche un corso accelerato di cucina nel quale Stefano Barbato illustra le tecniche di base, svela trucchi e "segreti" da utilizzare nella preparazione dei piatti e trasmette le varie influenze e conoscenze professionali maturate negli anni. Un inno ai sapori e alla ricchezza della cultura culinaria italiana, il tutto arricchito dal tocco speciale di uno chef di lungo corso.
25,00 23,75

Quaderni di diritto ed economia delle comunicazioni e dei media. Volume Vol. 3

Quaderni di diritto ed economia delle comunicazioni e dei media. Volume Vol. 3

Stefano Barbato, Gennaro P. Cuomo, Giovanni Crea

Libro: Libro in brossura

editore: Aracne

anno edizione: 2007

pagine: 160

In questa nuova edizione dei Quaderni di Diritto ed Economia delle comunicazioni e dei media, i lavori raccolti propongono a studenti e studiosi della materia alcuni argomenti di rilievo per il macrosettore dell'information and communication tecnologies. Tra questi, vanno segnalati l'evoluzione dei bisogni di Ict e il possibile aggiornamento della composizione del paniere dei servizi considerati universali, così come le prospettive di network competition delineate dalla tecnologia WiMax; argomenti che peraltro richiamano l'antica - e quanto mai attuale - questione dell'equilibrio tra promozione della concorrenza e tutela dei consumatori. Il volume offre, altresì, approfondimenti sulle implicazioni del passaggio a Internet dei media tradizionali e sulle opportunità di sviluppo di nuove attività economiche (motori di ricerca, social networks, ecc.).
10,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.