Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Susy Mezzanotte

Sapori di lago. Cucina d'acqua dolce tra Italia e Svizzera-Lake flavours. Cooking between Italy and Switzerland

Sapori di lago. Cucina d'acqua dolce tra Italia e Svizzera-Lake flavours. Cooking between Italy and Switzerland

Susy Mezzanotte, M. Cristina Castellucci

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2015

pagine: 192

25 chef, dagli stellati agli emergenti, una fotografa appassionata, paesaggi mozzafiato e le suggestioni di antiche e nobili villeggiature: ecco gli elementi di questo libro, un viaggio sensoriale che unisce sapori e atmosfere di laghi e di monti. Le oltre 50 ricette, con i loro autentici e inconfondibili sapori alpestri, nascono dal sapiente innesto della creatività degli chef contemporanei negli antichi saperi culinari di laghi e valli tra Italia e Svizzera.
20,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.