Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Alessandra Giambertone

La cucina di primavera

Ilaria Fioravanti, Alessandra Giambertone

Libro: Copertina morbida

editore: Ultima Spiaggia

anno edizione: 2022

pagine: 48

"La cucina di primavera" nasce come naturale proseguimento del libro "La cucina delle feste" di Ilaria Fioravanti. Questa volta l'attenzione delle autrici è rivolta ai piatti primaverili della tradizione ligure, che in questa stagione trae particolare ispirazione dall'utilizzo delle erbe spontanee e degli ortaggi. Le ricette proposte sono sapientemente illustrate dagli acquerelli della pittrice Amanda Kimoto.
20,00 19,00

A tavola con gioia. Cucinare a Portofino e dintorni. Ediz. italiana e inglese

A tavola con gioia. Cucinare a Portofino e dintorni. Ediz. italiana e inglese

Alessandra Giambertone, Augusta Rapallo

Libro: Libro in brossura

editore: SAGEP

anno edizione: 2019

pagine: 144

Le autrici hanno una grande passione per la cucina. Ma anche un grande tesoro: hanno ereditato dalle loro famiglie i rispettivi ricettari. Tale patrimonio, per la sua bellezza e per i significati che contiene, non può non essere condiviso. Le ricette di questo volume hanno un ingrediente particolare in più: la gioia di stare insieme in cucina. Sono ricette semplici che mettono di buon umore e che animano le nostre tavole… I ricettari trovano sviluppo nella scenografia del mare di Liguria, in particolare a Portofino, dove le due autrici amano spesso cucinare per i loro amici e ospiti. Ricette mediterranee alternate a fotografie che infondono luce e benessere e che, al contempo, raccontano la storia di due famiglie, il loro vissuto e le loro intime relazioni condivise a tavola.
18,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.