Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Arianna Buccioni

Nutrizione e alimentazione degli animali in produzione zootecnica. Bovini, suini e polli

Mauro Antongiovanni, Arianna Buccioni, Marcello Mele

Libro: Libro in brossura

editore: Edagricole

anno edizione: 2019

pagine: 298

Nei complessi meccanismi che interagiscono con il concetto di benessere animale degli animali da reddito, l’alimentazione, l’ambiente, la qualità e le modalità della nutrizione giocano un ruolo chiave. “Nutrizione” e “alimentazione” non sono però sinonimi: la prima è la scienza che studia l’utilizzazione metabolica degli alimenti, la seconda si occupa delle tecniche di preparazione, di composizione di ingredienti e di somministrazione degli alimenti. Il libro approfondisce le nozioni di base per gestirle entrambe nell’ottica di ottenere un’ottima produttività salvaguardandone il benessere alla luce delle nuove scoperte scientifiche e delle novità di espressione del valore nutritivo degli alimenti introdotte nei sistemi INRA e Cornell.
29,00 27,55

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.