Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Beatrice Calia

Le guide all'autoproduzione di vivere sostenibile. Alimentazione consapevole

Le guide all'autoproduzione di vivere sostenibile. Alimentazione consapevole

Marina Atti, Antonella Scialdone, Beatrice Calia

Libro

editore: Impressioni Grafiche

anno edizione: 2017

Autoprodurre significa tornare a saper fare le cose con le nostre mani, riscoprendo, talvolta, metodi di lavoro antichi. Si tratta a tutti gli effetti di una filosofia di vita, oltre che di un atto di rispetto per noi stessi e per il Pianeta. In queste "Guide all'autoproduzione" ci occupiamo di Alimentazione Consapevole: germogli, estratti, pasta madre, formaggi vegani. Con i ritmi frenetici a cui siamo sottoposti oggi, cucinare costa fatica, ancora di più se homemade... ma volete mettere il divertimento e la soddisfazione? E, allora, armiamoci di pazienza e di fantasia: al metodo e all'organizzazione ci penseranno queste schede, create per voi dagli specialisti del "vivere sostenibile".
12,00

L'erbana. Una selvatica in cucina. Consigli e segreti per una alimentazione sana e naturale impreziosita da erbe e fiori

L'erbana. Una selvatica in cucina. Consigli e segreti per una alimentazione sana e naturale impreziosita da erbe e fiori

Beatrice Calia

Libro: Libro in brossura

editore: Zem Edizioni

anno edizione: 2015

pagine: 132

Beatrice Calia è "L'erbana", chef di cucina Natural Green, e docente di educazione alimentare. Il suo lavoro rappresenta l'evoluzione della lunga ricerca di equilibrio tra salute, nutrimento e piacere nel pieno rispetto della natura e della sua salvaguardia. I suoi piatti - frutto dell'esperienza nutrizionale e della cultura alimentare ed erboristica acquisite nel tempo hanno colori intensi e sapori semplici, sono belli da guardare e buoni da gustare. Un manuale prezioso perché la cura del nostro corpo inizia prestando attenzione a quello che mangiamo come insegna il botanico Libereso Guglielmi, conosciuto come il giardiniere di Calvino, autore delle illustrazioni e della prefazione.
10,00

Pasta fresca fatta in casa

Pasta fresca fatta in casa

Beatrice Calia

Libro

editore: Canapè Edizioni

anno edizione: 2015

pagine: 36

I "quaderni di autoproduzione" di Canapè Edizioni ti propongono un cambiamento, o meglio una riflessione sul cibo che tutti i giorni portiamo in tavola. Così il cibo puoi prepararlo tu, scegliendo le materie prime, risparmiando e privilegiando la salute. Questo volume è un invito a fare, a conservare, a preservare le nostre tradizioni, a partire dalla pasta fatta in casa, ed è corredato di ricette e specialità regionali.
4,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.