Autoprodurre significa tornare a saper fare le cose con le nostre mani, riscoprendo, talvolta, metodi di lavoro antichi. Si tratta a tutti gli effetti di una filosofia di vita, oltre che di un atto di rispetto per noi stessi e per il Pianeta. In queste "Guide all'autoproduzione" ci occupiamo di Alimentazione Consapevole: germogli, estratti, pasta madre, formaggi vegani. Con i ritmi frenetici a cui siamo sottoposti oggi, cucinare costa fatica, ancora di più se homemade... ma volete mettere il divertimento e la soddisfazione? E, allora, armiamoci di pazienza e di fantasia: al metodo e all'organizzazione ci penseranno queste schede, create per voi dagli specialisti del "vivere sostenibile".
Le guide all'autoproduzione di vivere sostenibile. Alimentazione consapevole
Titolo | Le guide all'autoproduzione di vivere sostenibile. Alimentazione consapevole |
Autori | Marina Atti, Antonella Scialdone, Beatrice Calia |
Illustratori | F. Buffa (ill.), G. Sanzo (ill.) |
Collana | I libri di vivere sostenibile |
Editore | Impressioni Grafiche |
Formato |
![]() |
Pubblicazione | 10/2017 |
ISBN | 9788861952522 |