Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Carla Magrelli

Rome favourite recipes. Traditional cooking

Rome favourite recipes. Traditional cooking

Carla Magrelli, Barbara Santoro

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2024

pagine: 96

12,00

Roma. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione

Roma. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione

Carla Magrelli, Barbara Santoro

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2015

pagine: 96

Carciofi alla giudia, filetti di baccalà fritti e supplì per antipasti. Poi una delle mille paste: cacio e pepe, amatriciana, gricia. Quindi gli infiniti modi di preparare la carne e le verdure e un buon maritozzo alla panna come dessert. La cucina romana è un autentico tripudio di sensi e di sapori, spesso decisi e mai banali, la cui storia affonda le radici nei secoli e che viene raccontata in questo volume in 30 ricette tradizionali.
10,00

Rome favourite recipes. Traditional cooking

Rome favourite recipes. Traditional cooking

Carla Magrelli, Barbara Santoro

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2015

pagine: 96

Carciofi alla giudia, filetti di baccalà fritti e supplì per antipasti. Poi una delle mille paste: cacio e pepe, amatriciana, gricia. Quindi gli infiniti modi di preparare la carne e le verdure e un buon maritozzo alla panna come dessert. La cucina romana è un autentico tripudio di sensi e di sapori, spesso decisi e mai banali, la cui storia affonda le radici nei secoli e che viene raccontata in questo volume in 30 ricette tradizionali.
10,00

Rom. Rezepte für geniesser. Die authentische Küche

Rom. Rezepte für geniesser. Die authentische Küche

Carla Magrelli, Barbara Santoro

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2015

pagine: 96

Carciofi alla giudia, filetti di baccalà fritti e supplì per antipasti. Poi una delle mille paste: cacio e pepe, amatriciana, gricia. Quindi gli infiniti modi di preparare la carne e le verdure e un buon maritozzo alla panna come dessert. La cucina romana è un autentico tripudio di sensi e di sapori, spesso decisi e mai banali, la cui storia affonda le radici nei secoli e che viene raccontata in questo volume in 30 ricette tradizionali.
10,00

Rome. Les recettes les plus savoureuses

Rome. Les recettes les plus savoureuses

Carla Magrelli

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2015

pagine: 96

Carciofi alla giudia, filetti di baccalà fritti e supplì per antipasti. Poi una delle mille paste: cacio e pepe, amatriciana, gricia. Quindi gli infiniti modi di preparare la carne e le verdure e un buon maritozzo alla panna come dessert. La cucina romana è un autentico tripudio di sensi e di sapori, spesso decisi e mai banali, la cui storia affonda le radici nei secoli e che viene raccontata in questo volume in 30 ricette tradizionali.
10,00

Roma in cucina-The flavours of Rome. 70 ricette della tradizione

Roma in cucina-The flavours of Rome. 70 ricette della tradizione

Carla Magrelli, Barbara Santoro

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2015

pagine: 288

Carciofi alla giudia, mozzarella in carrozza e supplì come antipasti. Poi una delle mille paste: cacio e pepe, amatriciana, gricia, carrettiera; quindi gli infiniti modi di preparare la carne e le interiora: lingua, coda, animelle, trippa. E per finire una deliziosa crostata come dessert. La cucina romana è un vero tripudio di sensi e di sapori, spesso decisi e mai banali, la cui storia affonda le radici nei secoli, tra impero e papato, e che si avvale delle più pregiate materie prime del territorio laziale. Schede dei prodotti tipici e dei vini accompagnano le oltre 70 ricette tradizionali, preparate da alcuni tra gli chef più rinomati della capitale.
28,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.