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Libri di Danilo Angè

Passione risotti. Le ricette, le basi, la tecnica

Danilo Angè

Libro: Libro rilegato

editore: Italian Gourmet

anno edizione: 2025

pagine: 264

Volume dedicato a uno degli ingredienti più rappresentativi della cucina italiana, “Passione Risotti” raccoglie 91 ricette firmate dallo chef Danilo Angè, tra tradizione, creatività e rigore tecnico. Non solo i grandi classici, ma anche proposte innovative. Il libro si apre con le basi fondamentali – brodi, condimenti aromatizzati, tecniche di cottura – per proseguire con il ricettario e concludersi con una sezione interamente dedicata ai dolci a base di riso. Grande attenzione è riservata anche agli aspetti tecnici: dalle diverse varietà di riso (e senza dubbio la preferenza va al Carnaroli, il “re dei risi”, per una questione di gusto e per le sue caratteristiche intrinseche) al loro corretto utilizzo, fino alle tecniche più moderne, come la cottura sottovuoto e l’impiego del sifone. Opera pensata per professionisti e appassionati, unisce eleganza, precisione e innovazione, offrendo ispirazioni concrete e nuove prospettive su un ingrediente straordinario.
62,00

Atmosfera zero. Viaggio nel gusto a bassa temperatura

Atmosfera zero. Viaggio nel gusto a bassa temperatura

Danilo Angè

Libro: Copertina rigida

editore: Italian Gourmet

anno edizione: 2016

pagine: 240

Il volume approccia la cottura a bassa temperatura con un'approfondita parte introduttiva, che traccia le nozioni basilari, indica gli strumenti necessari, le modalità e i tempi di cottura dei vari alimenti, nonché i vantaggi gastronomici e nutrizionali che la tecnica consente. Ricca è poi la parte delle ricette: 60 specialità che spaziano dall'antipasto ai primi piatti, ai secondi di carne e di pesce, passando per i dessert e perfino i cocktail. Il tutto ampiamente illustrato con le belle foto di Ioris Premoli, capaci di mettere in luce i colori e la freschezza che gli ingredienti mantengono grazie alla cottura a bassa temperatura, unita alla maestria dello chef Angè. Un libro che si rivolge sia a un pubblico di professionisti interessati a ottimizzare tempi e modalità del proprio lavoro - che possono sfruttare i molteplici vantaggi che la tecnica offre - sia agli appassionati gourmet, sempre più esigenti in fatto di aggiornamenti sulle novità offerte dal settore enogastronomico.
68,00

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