Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Passione risotti. Le ricette, le basi, la tecnica

sconto
5%
Passione risotti. Le ricette, le basi, la tecnica
Titolo Passione risotti. Le ricette, le basi, la tecnica
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Extra
Editore Italian Gourmet
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 264
Pubblicazione 09/2025
ISBN 9788832143874
 
62,00 58,90

 
risparmi: € 3,10
Ordinabile
Volume dedicato a uno degli ingredienti più rappresentativi della cucina italiana, “Passione Risotti” raccoglie 91 ricette firmate dallo chef Danilo Angè, tra tradizione, creatività e rigore tecnico. Non solo i grandi classici, ma anche proposte innovative. Il libro si apre con le basi fondamentali – brodi, condimenti aromatizzati, tecniche di cottura – per proseguire con il ricettario e concludersi con una sezione interamente dedicata ai dolci a base di riso. Grande attenzione è riservata anche agli aspetti tecnici: dalle diverse varietà di riso (e senza dubbio la preferenza va al Carnaroli, il “re dei risi”, per una questione di gusto e per le sue caratteristiche intrinseche) al loro corretto utilizzo, fino alle tecniche più moderne, come la cottura sottovuoto e l’impiego del sifone. Opera pensata per professionisti e appassionati, unisce eleganza, precisione e innovazione, offrendo ispirazioni concrete e nuove prospettive su un ingrediente straordinario.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.