Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Elsa Mazzolini

Alla mia tavola. 50&50 personaggi e ricette eccellenti del ristorante La Frasca Castrocaro Terme

Alla mia tavola. 50&50 personaggi e ricette eccellenti del ristorante La Frasca Castrocaro Terme

Gianfranco Bolognesi

Libro: Libro in brossura

editore: Radici (Cesena)

anno edizione: 2022

pagine: 216

Il volume che riassume tutta la vita professionale di Gianfranco Bolognesi alla sua Frasca, bistellato ristorante famoso nel mondo. Vi si raccontano le biografie e le esperienze enogastronomiche di 50 personaggi famosi, o meno, che si sono avvicendati alle sue raffinate tavole, ciascuno di loro abbinato a un piatto iconico.
45,00

A tavola con l'indice glicemico

Dino Sintoni, Elsa Mazzolini

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2017

pagine: 128

Questo libro nasce da una convinzione, suffragata dall'esperienza e da numerosi riscontri clinici: il regime alimentare del diabetico non deve ridursi a una lunga e mortificante serie di divieti. Grazie a consigli e indicazioni di esperti, il volume aiuta diabetici e iperglicemici a impostare uno schema diabetico corretto, con ricette sane ed equilibrate, per riscoprire il piacere della ''normalità'' a tavola.
9,90 9,41

L'Italia del cioccolato

L'Italia del cioccolato

Elsa Mazzolini, Alessandra Meldolesi

Libro

editore: Touring

anno edizione: 2006

pagine: 236

Battezzato "cibo degli dei" (Theobroma Cacao) dal grande naturalista Linneo, il cioccolato, spodestati nettare e ambrosia, si è meritatamente guadagnato la fama di alimento divino, almeno nel campo dei dessert, dove ha sempre l'ultima parola. In una duplice chiave storica e divulgativa, questa guida intende fornire gli strumenti per un consumo informato e consapevole -indispensabile oggi che la qualità è a rischio - e al tempo stesso consentire una fruizione più pratica, con un piccolo repertorio di ricette per sperimentare in prima persona le conoscenze acquisite.
8,90

Grandi chef piccoli prezzi. Personaggi e ricette, cucina d'autore in giusta economia: da Bottura a Vissani, da Corelli a Scabin, da Iaccarino a Oldani, da Cogo...

Grandi chef piccoli prezzi. Personaggi e ricette, cucina d'autore in giusta economia: da Bottura a Vissani, da Corelli a Scabin, da Iaccarino a Oldani, da Cogo...

Elsa Mazzolini

Libro: Copertina rigida

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2013

pagine: 192

Ventisette grandi Chef propongono al pubblico una serie di ricette accessibili a tutti sia come realizzazione sia come prezzo, a dimostrazione che il motto "poca spesa, molta resa" è applicabile anche alla cucina d'autore. Ma guai a chiamarle ricette low cost, consideratele invece un esempio di "cucina democratica".
19,90

A tavola con l'indice glicemico

A tavola con l'indice glicemico

Dino Sintoni, Elsa Mazzolini

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2008

pagine: 128

Questo utile e sintetico manuale si pone un unico obiettivo: insegnarci come sentirsi bene nel proprio corpo significhi fare il primo passo per stare bene con se stessi e con gli altri. Justwellness è un metodo per raggiungere e mantenere il peso forma, studiato dal dr. Dino Sintoni in base all'indice glicemico degli alimenti e al gruppo sanguigno. Il libro si struttura in due parti: dopo una breve introduzione ai legami tra sistema alimentare ed emozionale e a tutti i vantaggi del metodo Justwellness, la prima parte spiega nei minimi particolari che dimagrire mangiando non è affatto un'utopia, ma una realtà alla portata di tutti. La seconda parte invece è costituita da numerose ricette studiate con cura per ogni momento della giornata, dalla colazione agli spuntini, dai primi ai secondi piatti, dai piatti unici fino ai dolci.
8,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.