Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Fernando Tateo

Arte e virtù del mangiare

Arte e virtù del mangiare

Fernando Tateo, Gennaro Vitto

Libro

editore: Chiriotti

anno edizione: 2013

pagine: 160

45,00

Fondamenti di chimica analitica degli alimenti

Fernando Tateo, Monica Bononi

Libro: Libro rilegato

editore: Cacucci

anno edizione: 2022

pagine: 488

55,00 52,25

Shelf-life. Tecniche di monitoraggio e qualità
48,00

Gli insonii rivisitati. La musica «nuova» di Nicolò van Westerhout

Gli insonii rivisitati. La musica «nuova» di Nicolò van Westerhout

Fernando Tateo

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Cacucci

anno edizione: 2010

pagine: 96

10,00

Principi di tecnologia e impiego degli aromi

Principi di tecnologia e impiego degli aromi

Monica Bononi, Fernando Tateo

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 2000

pagine: 351

36,00

Analisi dei prodotti alimentari

Analisi dei prodotti alimentari

Fernando Tateo

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Chiriotti

anno edizione: 1978

pagine: 608

31,00

Sfarinati

Sfarinati

Fernando Tateo, Monica Bononi

Libro

editore: Ars Edizioni Informatiche

anno edizione: 2007

pagine: 378

120,00

Distillati alcolici

Distillati alcolici

Fernando Tateo, Monica Bononi

Libro

editore: Ars Edizioni Informatiche

anno edizione: 2005

pagine: 236

150,00

Oli e grassi vegetali

Oli e grassi vegetali

Fernando Tateo, Monica Bononi

Libro

editore: Ars Edizioni Informatiche

anno edizione: 2004

pagine: 282

Una raccolta aggiornata di metodiche analitiche utili alla definizione delle materie grasse di origine vegetale che tiene conto dei composti minori, una volta più difficilmente valutabili con frequenza routinaria in ragione della minore diffusione di strumentazione adeguata. Il volume risponde all'esigenza di fornire l'informazione di base in analitica di oli e grassi vegetali, ma anche allo scopo di introdurre una maggiore considerazione dell'utilità di metodiche non proprio convenzionali. Il testo considera come linea guida quella dettata dalle metodiche di analisi degli oli di oliva, di cui fornisce ogni aggiornamento in tema di classificazione normativa, con i riferimenti alla produzione dei dati analitici utili non solo al controllo di qualità.
150,00

Latte e derivati

Latte e derivati

Fernando Tateo, Monica Bononi

Libro

editore: Ars Edizioni Informatiche

anno edizione: 2003

pagine: 550

150,00

OGM

OGM

Fernando Tateo, Monica Bononi

Libro

editore: Ars Edizioni Informatiche

anno edizione: 2003

pagine: 167

150,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.