Libri di Fernando Tateo
Arte e virtù del mangiare
Fernando Tateo, Gennaro Vitto
Libro
editore: Chiriotti
anno edizione: 2013
pagine: 160
Fondamenti di chimica analitica degli alimenti
Fernando Tateo, Monica Bononi
Libro: Libro rilegato
editore: Cacucci
anno edizione: 2022
pagine: 488
Shelf-life. Tecniche di monitoraggio e qualità
Monica Bononi, Fernando Tateo
Libro
editore: Chiriotti
anno edizione: 2012
pagine: 142
Gli insonii rivisitati. La musica «nuova» di Nicolò van Westerhout
Fernando Tateo
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Cacucci
anno edizione: 2010
pagine: 96
Principi di tecnologia e impiego degli aromi
Monica Bononi, Fernando Tateo
Libro: Libro rilegato
editore: Chiriotti
anno edizione: 2000
pagine: 351
Analisi dei prodotti alimentari
Fernando Tateo
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Chiriotti
anno edizione: 1978
pagine: 608
Sfarinati
Fernando Tateo, Monica Bononi
Libro
editore: Ars Edizioni Informatiche
anno edizione: 2007
pagine: 378
Distillati alcolici
Fernando Tateo, Monica Bononi
Libro
editore: Ars Edizioni Informatiche
anno edizione: 2005
pagine: 236
Oli e grassi vegetali
Fernando Tateo, Monica Bononi
Libro
editore: Ars Edizioni Informatiche
anno edizione: 2004
pagine: 282
Una raccolta aggiornata di metodiche analitiche utili alla definizione delle materie grasse di origine vegetale che tiene conto dei composti minori, una volta più difficilmente valutabili con frequenza routinaria in ragione della minore diffusione di strumentazione adeguata. Il volume risponde all'esigenza di fornire l'informazione di base in analitica di oli e grassi vegetali, ma anche allo scopo di introdurre una maggiore considerazione dell'utilità di metodiche non proprio convenzionali. Il testo considera come linea guida quella dettata dalle metodiche di analisi degli oli di oliva, di cui fornisce ogni aggiornamento in tema di classificazione normativa, con i riferimenti alla produzione dei dati analitici utili non solo al controllo di qualità.