Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di LIBERO; GOZZINI

L'album delle figurime. Caricature e ritratti in rima della casta nefasta

Carlo Cornaglia

Libro: Libro in brossura

editore: Compagnia Editoriale Aliberti

anno edizione: 2019

pagine: 238

Una galleria di personaggi che attraversa tre periodi della nostra storia recente: il tardo berlusconismo, da Berlusconi a Formigoni, da Scilipoti a Calderoli, da Amato ad Alfano; il sogno renziano, da Renzi padre e figlio a Verdini, da Martina alla Madia, da Boschi padre e figlia a Orfini; il nuovo chvanza, da Salvini a Di Maio, da Conta Calenda, da Toninelli a Zingaretti. La penna affilata di Carlo Cornaglia – non un comico riciclatosi a poeta, ma un vero e proprio poeta comico – torna a spargere satira pungente a piene mani, restituendoci, anche con le illustrazioni di Libero Gozzini, delle vere e proprie caricature politiche. Prefazione di Filippo Ceccarelli.
18,00 17,10

Segnati questa ricetta! Testimonianze dei sordi di ricette dette con le mani

Segnati questa ricetta! Testimonianze dei sordi di ricette dette con le mani

Libro: Libro in brossura

editore: Aracne

anno edizione: 2017

pagine: 88

Il volume raccoglie alcune semplici ricette di cucina, narrate in italiano ma anche con "le mani", prodotto di una collaborazione importante tra gli studenti del corso per la formazione di interpreti e traduttori di Lingua dei Segni Italiana (LIS) organizzato nel 2015 dall'OPPI (Organizzazione per la Preparazione Professionale degli Insegnanti di Milano). Ogni ricetta è accompagnata dalla storia dell'intervistato, e ciò rende il libro un'opera corale, un'autobiografia multipla legata al cibo. Le interviste in LIS sono state tradotte in italiano; le ricette in italiano sono state tradotte in LIS; i filmati sono visibili su segnatiquestaricetta.it. L'opera è arricchita dalle illustrazioni dell'artista Libero Gozzini e da una prefazione del maestro Gualtiero Marchesi.
8,00

Ah ah ah! Alfabeto

Ah ah ah! Alfabeto

Silvana Camoni, Libero Gozzini

Libro: Libro in brossura

editore: I Libri Scuola del Fumetto

anno edizione: 2007

pagine: 48

10,00

Pastario ovvero atlante delle paste alimentari italiane

Pastario ovvero atlante delle paste alimentari italiane

Eugenio Medagliani, Fernanda Gosetti

Libro: Libro rilegato

editore: Bibliotheca Culinaria

anno edizione: 2016

pagine: 88

Un catalogo che illustra i vari tipi di pasta fresca, secca e ripiena, rappresentando l'immenso patrimonio gastronomico italiano. Per ogni tipo di pasta elencato è stato riportato: il nome più diffuso e, se esistenti, i vocaboli regionali più usati e conosciuti, la descrizione, le dimensioni, una lista di piatti nei quali essa è più comunemente usata, note sulla provenienza, tempi di cottura e condimenti preferiti. Di grande interesse la prefazione del Prof. Peter Kubelka sopra la natura e il significato della pasta.
41,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.