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Libri di M. David (ill.)

Cucina thailandese. Le autentiche ricette della più raffinata tra le cucine orientali

Cucina thailandese. Le autentiche ricette della più raffinata tra le cucine orientali

Libro: Copertina morbida

editore: Edicart

anno edizione: 2000

pagine: 64

Il clima tropicale della Thailandia offre in abbondanza erbe e radici aromatiche, verdure dal sapore freschissimo o intenso: ingredienti essenziali per questa gastronomia caratterizzata da un armonico equilibrio di spezie, consistenze e gusti diversi e che ricerca inoltre eleganti effetti cromatici. Gli influssi indiani e cinesi sono molto riconoscibili in diversi piatti thailandesi e tali ricchi apporti culturali fanno di questa cucina una delle più affascinanti dell'Oriente. Le quaranta ricette qui presentate sono state scelte tra le più tipiche e rappresentative.
9,55

Cucina marocchina. I segreti culinari della cucina nordafricana più famosa

Cucina marocchina. I segreti culinari della cucina nordafricana più famosa

Libro: Copertina morbida

editore: Edicart

anno edizione: 2000

pagine: 64

Questo libro presenta una selezione di preparazioni classiche della cucina marocchina: la sostanziosa Harira, zuppa tradizionalmente legata al Ramadan, antipasti stuzzicanti come i Gamberoni all'aglio e l'insalata di melanzane, un Cuscus di pollo che non è certo da meno del Tagine di agnello con cuscus, o della Trota in pasta filo e mandorle, o dei Filetti di squadro agli agrumi. E ancora: il Galletto arrosto alle spezie e il sontuoso Timballo di piccione, un tempo destinato agli ospiti di gran riguardo ma non poi così complesso da preparare. E la variopinta panoramica dei piatti di verdure, crude e cotte...
9,55

Cucina toscana. Ricette tradizionali dal cuore dell'Italia

Cucina toscana. Ricette tradizionali dal cuore dell'Italia

Libro: Copertina morbida

editore: Edicart

anno edizione: 2000

pagine: 64

La cucina toscana è sinonimo di semplicità e di ingredienti di ottima qualità. Ma anche l'olio extravergine d'oliva che si produce in questa regione ha un ruolo fondamentale, così come le erbe aromatiche, molte verdure e legumi, il formaggio Pecorino e quell'eccellente vino che è il Chianti. Questo libro offre una rassegna delle portate più tipiche e tradizionali di una gastronomia, di origine contadina, che ha saputo mantenere intatto il suo carattere, sottraendosi fermamente a influssi estranei.
9,55

Cucina francese. Le più raffinate ricette della più raffinata tra le cucine

Cucina francese. Le più raffinate ricette della più raffinata tra le cucine

Libro: Copertina morbida

editore: Edicart

anno edizione: 2000

pagine: 64

Basta dire "Cucina francese" e subito alla mente si presentano immagini di preparazioni raffinate, ricche, complesse. Bastino questi esempi: dal Coq au vin alla Pissaladière alle Crèpes Suzette, piatti di fama internazionale, e anche piatti tipici di specifiche regioni della Francia, quali per esempio la Trota in salsa di funghi o la Crostata alle pere, non molto conosciuti al di fuori del loro territorio di origine ma davvero speciali. E, questa la sorpresa, facilmente realizzabili. Ogni ricetta, descritta con chiarezza, è accompagnata da fotografie a colori che, oltre a mostrare il piatto ultimato, ne illustrano fase per fase la preparazione.
9,55

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