Basta dire "Cucina francese" e subito alla mente si presentano immagini di preparazioni raffinate, ricche, complesse. Bastino questi esempi: dal Coq au vin alla Pissaladière alle Crèpes Suzette, piatti di fama internazionale, e anche piatti tipici di specifiche regioni della Francia, quali per esempio la Trota in salsa di funghi o la Crostata alle pere, non molto conosciuti al di fuori del loro territorio di origine ma davvero speciali. E, questa la sorpresa, facilmente realizzabili. Ogni ricetta, descritta con chiarezza, è accompagnata da fotografie a colori che, oltre a mostrare il piatto ultimato, ne illustrano fase per fase la preparazione.
Cucina francese. Le più raffinate ricette della più raffinata tra le cucine
Titolo | Cucina francese. Le più raffinate ricette della più raffinata tra le cucine |
Illustratore | M. David (ill.) |
Traduttore | M. Dèttore |
Collana | La nuova grande cucina |
Editore | Edicart |
Formato |
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Pagine | 64 |
Pubblicazione | 05/2000 |
ISBN | 9788847417151 |