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Cucina francese. Le più raffinate ricette della più raffinata tra le cucine

Cucina francese. Le più raffinate ricette della più raffinata tra le cucine
Titolo Cucina francese. Le più raffinate ricette della più raffinata tra le cucine
Illustratore
Traduttore
Collana La nuova grande cucina
Editore Edicart
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 64
Pubblicazione 05/2000
ISBN 9788847417151
 
9,55

Basta dire "Cucina francese" e subito alla mente si presentano immagini di preparazioni raffinate, ricche, complesse. Bastino questi esempi: dal Coq au vin alla Pissaladière alle Crèpes Suzette, piatti di fama internazionale, e anche piatti tipici di specifiche regioni della Francia, quali per esempio la Trota in salsa di funghi o la Crostata alle pere, non molto conosciuti al di fuori del loro territorio di origine ma davvero speciali. E, questa la sorpresa, facilmente realizzabili. Ogni ricetta, descritta con chiarezza, è accompagnata da fotografie a colori che, oltre a mostrare il piatto ultimato, ne illustrano fase per fase la preparazione.
 
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