Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cucina toscana. Ricette tradizionali dal cuore dell'Italia

Cucina toscana. Ricette tradizionali dal cuore dell'Italia
Titolo Cucina toscana. Ricette tradizionali dal cuore dell'Italia
Illustratore
Traduttore
Collana La nuova grande cucina
Editore Edicart
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 64
Pubblicazione 05/2000
ISBN 9788847417144
 
9,55

La cucina toscana è sinonimo di semplicità e di ingredienti di ottima qualità. Ma anche l'olio extravergine d'oliva che si produce in questa regione ha un ruolo fondamentale, così come le erbe aromatiche, molte verdure e legumi, il formaggio Pecorino e quell'eccellente vino che è il Chianti. Questo libro offre una rassegna delle portate più tipiche e tradizionali di una gastronomia, di origine contadina, che ha saputo mantenere intatto il suo carattere, sottraendosi fermamente a influssi estranei.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.