Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cucina thailandese. Le autentiche ricette della più raffinata tra le cucine orientali

Cucina thailandese. Le autentiche ricette della più raffinata tra le cucine orientali
Titolo Cucina thailandese. Le autentiche ricette della più raffinata tra le cucine orientali
Illustratore
Traduttore
Collana La nuova grande cucina
Editore Edicart
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 64
Pubblicazione 05/2000
ISBN 9788847417168
 
9,55

Il clima tropicale della Thailandia offre in abbondanza erbe e radici aromatiche, verdure dal sapore freschissimo o intenso: ingredienti essenziali per questa gastronomia caratterizzata da un armonico equilibrio di spezie, consistenze e gusti diversi e che ricerca inoltre eleganti effetti cromatici. Gli influssi indiani e cinesi sono molto riconoscibili in diversi piatti thailandesi e tali ricchi apporti culturali fanno di questa cucina una delle più affascinanti dell'Oriente. Le quaranta ricette qui presentate sono state scelte tra le più tipiche e rappresentative.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.