Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Massimo Ripani

Milano e Lombardia in Cucina-The flavours of Milan and Lombardy

Massimo Ripani, William Dello Russo

Libro: Libro in brossura

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2018

pagine: 288

Risotto alla milanese, pizzoccheri valtellinesi e tortelli di zucca come primi; casoeula, costoletta alla milanese e rane in guazzetto per secondo, e per finire una fetta di torta sbrisolona o di panettone. La Lombardia stupisce per la ricchezza delle sue tradizioni culinarie e delle sue materie prime, che la modernità ha solo in parte cancellato. Il libro restituisce questo caleidoscopio di sapori, passando dalla pianura alla montagna, dalla campagna ai laghi, e avvalendosi di alcuni tra gli chef più celebrati del panorama gastronomico locale, che alla memoria del territorio hanno saputo associare una visione moderna e in linea con lo spirito progressista della regione.
28,00 26,60

Mailand Lombardei. Rezepte für geniesser

William Dello Russo, Massimo Ripani

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2015

pagine: 96

Risotto alla milanese, pizzoccheri valtellinesi e tortelli di zucca mantovani come primi, casoeula, costoletta alla Milanese e rane in guazzetto per secondo, e per finire una fetta di torta sbrisolona o di panettone. C'è tutto un universo del gusto da esplorare in Lombardia: in 30 ricette tradizionali il libro restituisce questo caleidoscopio di sapori, passando dalla pianura ai grandi laghi e all'alta montagna.
10,00 9,50

Milan Lombardie. Les recettes les plus savoureuses. Les saveurs de la tradition

William Dello Russo, Massimo Ripani

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2015

pagine: 96

Risotto alla milanese, pizzoccheri valtellinesi e tortelli di zucca mantovani come primi, casoeula, costoletta alla Milanese e rane in guazzetto per secondo, e per finire una fetta di torta sbrisolona o di panettone. C'è tutto un universo del gusto da esplorare in Lombardia: in 30 ricette tradizionali il libro restituisce questo caleidoscopio di sapori, passando dalla pianura ai grandi laghi e all'alta montagna.
10,00 9,50

Milano Lombardia. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione

William Dello Russo, Massimo Ripani

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2015

pagine: 96

Risotto alla milanese, pizzoccheri valtellinesi e tortelli di zucca mantovani come primi, casoeula, costoletta alla Milanese e rane in guazzetto per secondo, e per finire una fetta di torta sbrisolona o di panettone. C'è tutto un universo del gusto da esplorare in Lombardia: in 30 ricette tradizionali il libro restituisce questo caleidoscopio di sapori, passando dalla pianura ai grandi laghi e all'alta montagna.
10,00 9,50

Milan Lombardy. Favourite recipes

William Dello Russo, Massimo Ripani

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2015

pagine: 96

Risotto alla milanese, pizzoccheri valtellinesi e tortelli di zucca mantovani come primi, casoeula, costoletta alla Milanese e rane in guazzetto per secondo, e per finire una fetta di torta sbrisolona o di panettone. C'è tutto un universo del gusto da esplorare in Lombardia: in 30 ricette tradizionali il libro restituisce questo caleidoscopio di sapori, passando dalla pianura ai grandi laghi e all'alta montagna.
10,00 9,50

500 luoghi nascosti di Milano

500 luoghi nascosti di Milano

Silvia Frau

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2018

pagine: 164

500 luoghi nascosti di Milano svela posti insoliti e dettagli interessanti, per esplorare i segreti meglio custoditi di Milano. Ad es.: 5 trattorie di cucina autentica, 5 drink in musica, 5 negozi di oggetti di design, 5 luoghi del silenzio, 5 luoghi di Giuseppe Verdi. E altro ancora.
16,95

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.