Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Paolo Mazzuca

Ciboterapia. I segreti degli alimenti, i consigli del medico e le ricette per il gourmet

Ciboterapia. I segreti degli alimenti, i consigli del medico e le ricette per il gourmet

Maurizio De Santis, Paolo Mazzuca

Libro: Copertina morbida

editore: Edagricole

anno edizione: 2010

pagine: 172

Dalla A di aglio, con il suo contenuto di oli essenziali alla Z di zenzero da considerarsi una panacea per le notevoli doti medicamentose. Un dizionario dei principali alimenti che tutti i giorni possiamo trovare sulla nostra tavola e la descrizione del loro contenuto in principi attivi capaci di interagire con la fisiologia dell'uomo. Dal dizionario degli alimenti si passa poi alle ricette, per scoprire come valorizzare al meglio in cucina gli alimenti descritti nel libro.
10,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.