Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Ciboterapia. I segreti degli alimenti, i consigli del medico e le ricette per il gourmet

Ciboterapia. I segreti degli alimenti, i consigli del medico e le ricette per il gourmet
Titolo Ciboterapia. I segreti degli alimenti, i consigli del medico e le ricette per il gourmet
Autori ,
Editore Edagricole
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 172
Pubblicazione 01/2010
ISBN 9788850652167
 
10,90

Dalla A di aglio, con il suo contenuto di oli essenziali alla Z di zenzero da considerarsi una panacea per le notevoli doti medicamentose. Un dizionario dei principali alimenti che tutti i giorni possiamo trovare sulla nostra tavola e la descrizione del loro contenuto in principi attivi capaci di interagire con la fisiologia dell'uomo. Dal dizionario degli alimenti si passa poi alle ricette, per scoprire come valorizzare al meglio in cucina gli alimenti descritti nel libro.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.