Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Rita Angeletti

Rita Chef

Rita Chef

Rita Angeletti

Libro: Libro rilegato

editore: CTL (Livorno)

anno edizione: 2019

pagine: 226

Alla fine del 2016 Rita decide di dedicare le sue ricette a chiunque voglia prepararle in casa, e apre il suo canale youtube Rita Chef Channel. All’inizio, tutto sembra solo un gioco, ma nell’ottobre 2017, Rita inizia a dedicarsi quasi giornalmente al suo canale seguendo due format: le videoricette, e le “chiacchierate” in cui condivide con i suoi iscritti i suoi apprendimenti di crescita personale e le sue esperienze di vita. Il suo canale in soli sei mesi diventa una realtà con decine di migliaia di iscritti e milioni di visualizzazioni, e Rita grazie alla sua ricetta del “tiramisù senza uova crude”, viene chiamata ad aprile 2018 a partecipare alla trasmissione “Buono a Sapersi” su Rai Uno. La scelta di pubblicare questo libro deriva dalla sua volontà di condivisione e dalle innumerevoli richieste degli iscritti al canale. Oggi Rita sta lavorando sodo per raggiungere obiettivi che oltrepassano anche i confini italiani. La sua frase ricorrente è: “ognuno di noi, attraverso il sacrificio, la perseveranza, e la gratitudine, può fare della propria vita un capolavoro.”
20,00

PasticceRita

PasticceRita

Rita Angeletti

Libro: Copertina morbida

editore: CTL (Livorno)

anno edizione: 2021

pagine: 192

L'idea di scrivere un libro di pasticceria alla portata di tutti, nasce dal mio desiderio di condividere le mie dolci esperienze. Prima di iniziare a scrivere, ho scavato a fondo tra i miei ricordi. I profumi ed i sapori indimenticabili dei dolci della mia infanzia mi hanno ispirato. Da piccola, vedevo mia madre e mia nonna preparare dolci di bell'aspetto e dal profumo inebriante, senza uso di attrezzature sofisticate, talvolta realizzati solo con l'aiuto di un frullatore. Io ho deciso di partire da lì, proponendo ricette tradizionali, e a volte creative, facilmente realizzabili, con ingredienti comuni e quasi sempre preparate con le nostre mani. La mia pasticceria è alla portata di tutti. Le ricette, spiegate passo-passo, sono semplici e chiare. Mi auguro che questo libro sia uno strumento utile ed un valido compagno di viaggio in cucina. Dolce vita da Rita chef.
20,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.