Libri di Valeria Andronico
Meat quality from goates fed in the argan forest
Valeria Andronico
Libro: Libro in brossura
editore: Ambasciatori
anno edizione: 2018
pagine: 54
Progetto di caratterizzazione delle carni della "capra dell'Arganerai" condotto in Marocco (province of Essaouira) che ha messo a confronto due differenti diete: un sistema estensivo basato sul pascolo e sui sottoprodotti d'Argan e l'altro intensivo in stalla privo d'Argan e a base di concentrato.
Effetto dell'orario di pascolamento sulla componente aromatica della carne
Valeria Andronico
Libro: Libro in brossura
editore: Ambasciatori
anno edizione: 2018
pagine: 139
La ricerca monitora gli effetti della variazione dell'orario di pascolamento sulla produzione a livello ruminale di scatolo e indolo, e sull'accumolo di queste sostanze nel grasso perirenale di agnelli da carne.
Valutazione bioagronomica e qualitativa del frumento duro in rapporto alla riduzione dell'input colturale
Valeria Andronico
Libro: Libro in brossura
editore: Ambasciatori
anno edizione: 2018
pagine: 139
Effetto dell'orario di pascolamento sulla componente aromatica della carne
Valeria Andronico
Libro: Libro in brossura
editore: Ambasciatori
anno edizione: 2018
pagine: 139
Progetto di caratterizzazione delle carni della "capra dell'Arganerai" condotto in Marocco, che mette a confroto due differenti diete: un sistema estensivo basato sul pascolo e sui sottoprodotti d'Argan e l'altro intensivo in stalla privo d'Argan,a base di concentrato.