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Libri di Valeria Andronico

Meat quality from goates fed in the argan forest

Meat quality from goates fed in the argan forest

Valeria Andronico

Libro: Libro in brossura

editore: Ambasciatori

anno edizione: 2018

pagine: 54

Progetto di caratterizzazione delle carni della "capra dell'Arganerai" condotto in Marocco (province of Essaouira) che ha messo a confronto due differenti diete: un sistema estensivo basato sul pascolo e sui sottoprodotti d'Argan e l'altro intensivo in stalla privo d'Argan e a base di concentrato.
13,00

Effetto dell'orario di pascolamento sulla componente aromatica della carne

Effetto dell'orario di pascolamento sulla componente aromatica della carne

Valeria Andronico

Libro: Libro in brossura

editore: Ambasciatori

anno edizione: 2018

pagine: 139

La ricerca monitora gli effetti della variazione dell'orario di pascolamento sulla produzione a livello ruminale di scatolo e indolo, e sull'accumolo di queste sostanze nel grasso perirenale di agnelli da carne.
15,00

Valutazione bioagronomica e qualitativa del frumento duro in rapporto alla riduzione dell'input colturale
15,00

Effetto dell'orario di pascolamento sulla componente aromatica della carne

Effetto dell'orario di pascolamento sulla componente aromatica della carne

Valeria Andronico

Libro: Libro in brossura

editore: Ambasciatori

anno edizione: 2018

pagine: 139

Progetto di caratterizzazione delle carni della "capra dell'Arganerai" condotto in Marocco, che mette a confroto due differenti diete: un sistema estensivo basato sul pascolo e sui sottoprodotti d'Argan e l'altro intensivo in stalla privo d'Argan,a base di concentrato.
15,00

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