Libri di Anna M. Simonini
Tutti i segreti della cucina in ghisa (e non solo!)
Erny Lombardo, Anna M. Simonini
Libro
editore: Trenta Editore
anno edizione: 2014
pagine: 127
La ghisa in cucina è un materiale durevole. Salutare e che infonde sicurezza. Non solo, è molto versatile e permette di cucinare anche piatti facili in tempi brevi. Scopri le ricette di Ernesto Lomrardo, autore del libro uno scugnizzo ai fornelli e mettiti all'opera con i "ramequin le creuset " la tua cena lascerà senza... parole. Contiene il libro "Uno scugnizzo ai fornelli. Cuocere nelle pentole in ghisa" e due ramequin.
Uno scugnizzo ai fornelli. Cuocere nelle pentole in ghisa
Erny Lombardo, Anna M. Simonini
Libro: Libro in brossura
editore: Trenta Editore
anno edizione: 2013
pagine: 127
La ghisa in cucina è un materiale durevole, salutare e che infonde sicurezza. Se spesso è associata a cotture molto lunghe, in realtà è molto versatile e permette di cucinare anche ricette facili in tempi brevi. Nel libro "Uno scugnizzo al fornelli. Cuocere nelle pentole in ghisa", lo chef Ernesto Lombardo presenta le sue ricette che prendono spunto dalla tradizione napoletana dei 'monzù' per portare in tavola piatti ricchi di gusto e fantasia.

