Trenta Editore
Italian wines. I fondamentali per capire il vino
Stefano Quaglierini
Libro: Libro in brossura
editore: Trenta Editore
anno edizione: 2020
pagine: 176
Questo libro non promette di snocciolare tutto l’universo che si nasconde dietro al vino, poiché nessuna persona possiede la verità assoluta ed è questa la sua meraviglia: il non avere ricette universali, ma solo tante interpretazioni da parte dei milioni di viticoltori di tutto il mondo. Niente fruscii o sfumature di colori del sole che cala lentamente sui filari: il vino spiegato semplice di Stefano Quaglierini parla di come cresce la vite, di come si gestisce una vigna e di come si ottengono migliaia di vini differenti da semplici grappoli di uva.
Cioccolami
Paolo Griffa
Libro: Libro in brossura
editore: Trenta Editore
anno edizione: 2018
pagine: 112
Cioccolatini per sedurre.
Healthy break. Scegli, componi e... gusta!
Monique D'Anna
Libro: Libro in brossura
editore: Trenta Editore
anno edizione: 2018
pagine: 144
Manuale di conversazione sul caffè. Miscele e tazzine per tutti i gusti
Marzia Viotti
Libro: Libro in brossura
editore: Trenta Editore
anno edizione: 2018
pagine: 112
Champagne reloaded. Cronaca di un successo inaspettato
Marco Chiesa
Libro: Libro in brossura
editore: Trenta Editore
anno edizione: 2017
pagine: 160
Alla corte dei fornelli. Chubby & Sticky. Volume 3
Lodovica Cima
Libro: Copertina morbida
editore: Trenta Editore
anno edizione: 2015
pagine: 144
Età di lettura: da 7 anni.
Gioca in cucina con Chubby & Sticky
Lodovica Cima
Libro
editore: Trenta Editore
anno edizione: 2015
pagine: 48
L'allegra Compagnia del pentolino continua a far divertire i più piccoli! Chubby e Sticky con i loro amici Felix e Claire ci portano in un mondo tutto da giocare. Crucipuzzle in cucina, Aguzza la vista e trova le differenze, Trova la ricetta segreta e tanto altro. Un album di gustosa enigmistica per i più piccini nel quale possono trovare tutti i personaggi del secondo volume di "Chubby & Sticky. Ingredienti da salvare". In questo modo i bambini prendono maggior confidenza con gli alimenti che trovano ogni giorno nel piatto tra caffettiere, farina, zucchine, uova e frutta di stagione. Piccoli chef si divertiranno a creare menù diversi, scoprire nuovi abbinamenti per la pizza e anche a mettere ordine nel frigorifero di casa! Età di lettura: da 7 anni.
Tutti i segreti della cucina in ghisa (e non solo!)
Erny Lombardo, Anna M. Simonini
Libro
editore: Trenta Editore
anno edizione: 2014
pagine: 127
La ghisa in cucina è un materiale durevole. Salutare e che infonde sicurezza. Non solo, è molto versatile e permette di cucinare anche piatti facili in tempi brevi. Scopri le ricette di Ernesto Lomrardo, autore del libro uno scugnizzo ai fornelli e mettiti all'opera con i "ramequin le creuset " la tua cena lascerà senza... parole. Contiene il libro "Uno scugnizzo ai fornelli. Cuocere nelle pentole in ghisa" e due ramequin.