Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Trenta Editore

Italian wines. I fondamentali per capire il vino

Stefano Quaglierini

Libro: Libro in brossura

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2020

pagine: 176

Questo libro non promette di snocciolare tutto l’universo che si nasconde dietro al vino, poiché nessuna persona possiede la verità assoluta ed è questa la sua meraviglia: il non avere ricette universali, ma solo tante interpretazioni da parte dei milioni di viticoltori di tutto il mondo. Niente fruscii o sfumature di colori del sole che cala lentamente sui filari: il vino spiegato semplice di Stefano Quaglierini parla di come cresce la vite, di come si gestisce una vigna e di come si ottengono migliaia di vini differenti da semplici grappoli di uva.
18,00 17,10

Cioccolami

Cioccolami

Paolo Griffa

Libro: Libro in brossura

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2018

pagine: 112

Cioccolatini per sedurre.
20,00

Healthy break. Scegli, componi e... gusta!

Healthy break. Scegli, componi e... gusta!

Monique D'Anna

Libro: Libro in brossura

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2018

pagine: 144

16,00

Manuale di conversazione sul caffè. Miscele e tazzine per tutti i gusti

Manuale di conversazione sul caffè. Miscele e tazzine per tutti i gusti

Marzia Viotti

Libro: Libro in brossura

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2018

pagine: 112

12,00

Champagne reloaded. Cronaca di un successo inaspettato

Champagne reloaded. Cronaca di un successo inaspettato

Marco Chiesa

Libro: Libro in brossura

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2017

pagine: 160

19,00

Alla corte dei fornelli. Chubby & Sticky. Volume 3

Lodovica Cima

Libro: Copertina morbida

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2015

pagine: 144

Età di lettura: da 7 anni.
8,50 8,08

Gioca in cucina con Chubby & Sticky

Lodovica Cima

Libro

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2015

pagine: 48

L'allegra Compagnia del pentolino continua a far divertire i più piccoli! Chubby e Sticky con i loro amici Felix e Claire ci portano in un mondo tutto da giocare. Crucipuzzle in cucina, Aguzza la vista e trova le differenze, Trova la ricetta segreta e tanto altro. Un album di gustosa enigmistica per i più piccini nel quale possono trovare tutti i personaggi del secondo volume di "Chubby & Sticky. Ingredienti da salvare". In questo modo i bambini prendono maggior confidenza con gli alimenti che trovano ogni giorno nel piatto tra caffettiere, farina, zucchine, uova e frutta di stagione. Piccoli chef si divertiranno a creare menù diversi, scoprire nuovi abbinamenti per la pizza e anche a mettere ordine nel frigorifero di casa! Età di lettura: da 7 anni.
7,50 7,13

Tutti i segreti della cucina in ghisa (e non solo!)

Tutti i segreti della cucina in ghisa (e non solo!)

Erny Lombardo, Anna M. Simonini

Libro

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2014

pagine: 127

La ghisa in cucina è un materiale durevole. Salutare e che infonde sicurezza. Non solo, è molto versatile e permette di cucinare anche piatti facili in tempi brevi. Scopri le ricette di Ernesto Lomrardo, autore del libro uno scugnizzo ai fornelli e mettiti all'opera con i "ramequin le creuset " la tua cena lascerà senza... parole. Contiene il libro "Uno scugnizzo ai fornelli. Cuocere nelle pentole in ghisa" e due ramequin.
26,00

18,00 17,10

Passione senza fine

JRE-Italia

Libro

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2025

pagine: 352

35,00 33,25

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.