Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Erny Lombardo

Tutti i segreti della cucina in ghisa (e non solo!)

Tutti i segreti della cucina in ghisa (e non solo!)

Erny Lombardo, Anna M. Simonini

Libro

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2014

pagine: 127

La ghisa in cucina è un materiale durevole. Salutare e che infonde sicurezza. Non solo, è molto versatile e permette di cucinare anche piatti facili in tempi brevi. Scopri le ricette di Ernesto Lomrardo, autore del libro uno scugnizzo ai fornelli e mettiti all'opera con i "ramequin le creuset " la tua cena lascerà senza... parole. Contiene il libro "Uno scugnizzo ai fornelli. Cuocere nelle pentole in ghisa" e due ramequin.
26,00

Passione cucina. Semplice, sana e di gusto

Erny Lombardo

Libro: Libro in brossura

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2018

pagine: 128

A spasso tra le colorate bancarelle del mercato alla ricerca delle verdure di stagione, oppure attratti dal profumo invitante del pane appena sfornato e fragrante; o, ancora, affascinati dalle tante tipologie di pasta delle tradizioni regionali italiane! Erny Lombardo, lo Chef Monzù, parte da questi ingredienti semplici per raccontare la sua passione in cucina, facendo un viaggio nel Belpaese e dando tanti consigli su come abbinare gli ingredienti, prepararli con cura, tagliarli e cuocerli nel modo giusto e con le corrette attrezzature. Ricette gustose e genuine immortalate dall'estro fotografico di Laura Adani.
18,00 17,10

Uno scugnizzo ai fornelli. Cuocere nelle pentole in ghisa

Uno scugnizzo ai fornelli. Cuocere nelle pentole in ghisa

Erny Lombardo, Anna M. Simonini

Libro: Libro in brossura

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2013

pagine: 127

La ghisa in cucina è un materiale durevole, salutare e che infonde sicurezza. Se spesso è associata a cotture molto lunghe, in realtà è molto versatile e permette di cucinare anche ricette facili in tempi brevi. Nel libro "Uno scugnizzo al fornelli. Cuocere nelle pentole in ghisa", lo chef Ernesto Lombardo presenta le sue ricette che prendono spunto dalla tradizione napoletana dei 'monzù' per portare in tavola piatti ricchi di gusto e fantasia.
15,00

Uno scugnizzo ai fornelli. Volume 2
15,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.