Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Bruno Zanoni

Tecnologia alimentare

Tecnologia alimentare

Bruno Zanoni

Libro: Libro in brossura

editore: libreriauniversitaria.it

anno edizione: 2011

pagine: 176

12,00

Manuale di tecnologie alimentari. Volume Vol. 1/2
6,50

Manuale di tecnologie alimentari. Volume Vol. 1/4
13,70

Tecnologia alimentare. Volume 1

Tecnologia alimentare. Volume 1

Bruno Zanoni

Libro

editore: Firenze University Press

anno edizione: 2006

pagine: 134

Il volume rappresenta un completo e aggiornato manuale sulla disidratazione dei prodotti alimentari descrivendo tutte le modalità tecniche ad oggi conosciute, la fenomenologia delle operazioni e i principi per la loro progettazione e il loro controllo. Uno spazio significativo è assegnato anche alla previsione matematica dell'efficacia delle operazioni mirate all'ottenimento di un prodotto alimentare a ridotto danno tecnologico, nonché alla descrizione degli schemi funzionali degli impianti.
11,90

Manuale di tecnologie alimentari

Manuale di tecnologie alimentari

Claudio Peri, Bruno Zanoni

Libro

editore: CUSL (Milano)

anno edizione: 2003

pagine: 224

15,75

Manuale di tecnologie alimentari

Manuale di tecnologie alimentari

Claudio Peri, Bruno Zanoni

Libro

editore: CUSL (Milano)

anno edizione: 2003

pagine: 458

22,75

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.