Libri di Bruno Zanoni
Tecnologia alimentare
Bruno Zanoni
Libro: Libro in brossura
editore: libreriauniversitaria.it
anno edizione: 2011
pagine: 176
Manuale di tecnologie alimentari. Volume Vol. 1/2
Claudio Peri, Bruno Zanoni
Libro
editore: CUSL (Milano)
anno edizione: 2003
pagine: 76
Manuale di tecnologie alimentari. Volume Vol. 1/4
Claudio Peri, Bruno Zanoni
Libro
editore: CUSL (Milano)
anno edizione: 2003
pagine: 196
Tecnologia alimentare. Volume 1
Bruno Zanoni
Libro
editore: Firenze University Press
anno edizione: 2006
pagine: 134
Il volume rappresenta un completo e aggiornato manuale sulla disidratazione dei prodotti alimentari descrivendo tutte le modalità tecniche ad oggi conosciute, la fenomenologia delle operazioni e i principi per la loro progettazione e il loro controllo. Uno spazio significativo è assegnato anche alla previsione matematica dell'efficacia delle operazioni mirate all'ottenimento di un prodotto alimentare a ridotto danno tecnologico, nonché alla descrizione degli schemi funzionali degli impianti.

