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Libri di C. Carrer

E sulle case il cielo

Giusi Quarenghi

Libro: Libro in brossura

editore: TopiPittori

anno edizione: 2015

pagine: 61

Poesie da recitare insieme ai bambini come formule magiche per superare gli ostacoli lungo il cammino delle giornate. Con una nota di Roberto Denti. Età di lettura: da 7 anni.
12,00 11,40

Spaghetti, cozze e vongole

Nicola Lagioia

Libro: Libro rilegato

editore: Slow Food

anno edizione: 2015

pagine: 96

Quando ricettari e cuochi sembrano dominare il mercato editoriale, Slow Food Editore presenta una nuova collana dove recuperare il sottile, per quanto solido, filo che lega la letteratura alla cucina. Nella "Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria" questo legame diventa l'occasione per la migliore divagazione narrativa: la scrittura come tramite per la poeticità di un piatto, un cibo, una preparazione. I più grandi scrittori, poeti e accademici italiani offriranno la loro penna per celebrare la nostra cucina. Questi autori onorano un piatto con una narrazione, un resoconto, un aneddoto, una storia o novella, o anche una manciata di versi: l'esiguo spazio di ventiquattro cartelle per poter mettere da parte la propria fama, lasciando la gloria al cibo che più li appassiona.
4,90 4,66

Un gatto non è un cuscino

Un gatto non è un cuscino

Christine Nöstlinger

Libro: Copertina morbida

editore: Piemme

anno edizione: 2014

pagine: 88

Miciomicio, il più mingherlino di una cucciolata di gattini, viene adottato da una famiglia di città, che decide di chiamarlo Samuele. Un ragazzino dispettoso lo tormenta di continuo, Samuele viene trasferito per fortuna in casa della nonna dove diventa Muccibù. Qui i ritmi di vita diventano sempre più lenti. Ma anche nella nuova casa la vita non migliora di molto, perché anche qui c'è una cosa che nessuno riesce ad accettare: la sua natura di gatto. Così a Miciomicio non resta che fuggire verso una nuova vita forse di imprevisti, forse di stenti, forse di pericoli, ma certamente di gatto libero. Età di lettura: da 7 anni.
8,50

Minestrine

Lella Costa

Libro: Libro rilegato

editore: Slow Food

anno edizione: 2014

pagine: 72

Nella "Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria" il legame fra cucina e letteratura diventa l'occasione per la migliore divagazione narrativa: la scrittura come tramite per la poeticità di un piatto, un cibo, una preparazione. I più grandi scrittori, poeti e accademici italiani offriranno la loro penna per celebrare la nostra cucina. Questi autori onorano un piatto con una narrazione, un resoconto, un aneddoto, una storia o novella, o anche una manciata di versi: l'esiguo spazio di ventiquattro cartelle per poter mettere da parte la propria fama, lasciando la gloria al cibo che più li appassiona.
4,90 4,66

La coda degli autosauri

La coda degli autosauri

Guido Quarzo, Anna Vivarelli

Libro

editore: Piemme

anno edizione: 1997

pagine: 160

Il grande ingorgo fu un avvenimento straordinario. Fu come un'immensa piena che, inondando città e pianure, arrivò quasi al mare... Per venti giorni, l'autore di questo diario assistette alle meraviglie più straordinarie e scoprì il lato meraviglioso delle cose più ordinarie. Tutti in coda, immobili come dinosauri al momento dell'estinzione, mentre dal cielo cadevano tante cose strane. Età di lettura: da 9 anni.
8,00

La fata ribelle

La fata ribelle

Lynne Reid Banks

Libro: Libro in brossura

editore: Nord-Sud

anno edizione: 2012

pagine: 157

Cosa accade a una fata che si ribella alla sua crudele regia e che ha ai propri ordini un esercito di vespe assassine? La piccola Tiki osa sfidarla e riuscirà a far nascere Bindi, la bambina fatata che, col suo ciuffetto di capelli azzurri. Una storia davvero drammatica, come quelle dei grandi. Età di lettura: da 6 anni.
7,90

Tu sei... la principessa della valle fiorita

Stefania Fabri

Libro: Copertina morbida

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2019

pagine: 64

Un libro per tante avventure! Inizia il tuo viaggio nel magico mondo delle fiabe. Ad ogni pagina ti aspetta un bivio: scegli che cosa fare, dove andare, chi incontrare. Riuscirai a raggiungere il tuo lieto fine? Età di lettura: da 6 anni.
7,90 7,51

Chi sposerà Kumba? Una storia dal Senegal. Ediz. italiana e senegalese

Libro

editore: Carthusia

anno edizione: 2004

pagine: 24

Tre amici fraterni amano la stessa ragazza: la bella Kumba. Rusciranno a salvare amicizia e amore? Potrà il dono più bello conquistare il suo cuore?
10,90 10,36

Kuri Kuri

Emanuela Nava

Libro: Libro in brossura

editore: Salani

anno edizione: 2004

pagine: 126

Come mai in città non nascono più bambini? Dal lontano satellite in cui vivono i bambini che aspettano di nascere, Marino, Melilota e Astragalo decidono di scendere sulla Terra e impartire agli aspiranti genitori una bella lezione. Una lezione che si svolge nella Giungla ed è a base di avventura, di coraggio, di paura, tutto a ritmo della danza che guarisce i cuori, il Kuri Kuri. Età di lettura: da 9 anni.
7,00 6,65

Polpettine di parole

Pietro Formentini

Libro: Libro in brossura

editore: Nord-Sud

anno edizione: 2013

pagine: 64

Mangiare poesia non fa mai venire il mal di pancia. Anzi le polpettine di poesia fanno venire tante idee, sono leggere e hanno un gusto sempre diverso perché chi le impasta ci mette dentro quel che sente nelle voci delle persone, quel che legge nei libri e nei giornali, quel che vede nella campagna e nelle città, quel che ascolta nelle canzoni e nel silenzio. Età di lettura: da 7 anni.
6,50 6,18

Zafferano

Hans Tuzzi

Libro: Libro rilegato

editore: Slow Food

anno edizione: 2014

pagine: 72

Nella "Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria" il legame fra cucina e letteratura diventa l'occasione per la migliore divagazione narrativa: la scrittura come tramite per la poeticità di un piatto, un cibo, una preparazione. I più grandi scrittori, poeti e accademici italiani offriranno la loro penna per celebrare la nostra cucina. Questi autori onorano un piatto con una narrazione, un resoconto, un aneddoto, una storia o novella, o anche una manciata di versi: l'esiguo spazio di ventiquattro cartelle per poter mettere da parte la propria fama, lasciando la gloria al cibo che più li appassiona.
4,90 4,66

L'arrosto argentino

Massimo Carlotto

Libro: Libro rilegato

editore: Slow Food

anno edizione: 2014

pagine: 72

Nella "Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria" il legame fra cucina e letteratura diventa l'occasione per la migliore divagazione narrativa: la scrittura come tramite per la poeticità di un piatto, un cibo, una preparazione. I più grandi scrittori, poeti e accademici italiani offriranno la loro penna per celebrare la nostra cucina. Questi autori onorano un piatto con una narrazione, un resoconto, un aneddoto, una storia o novella, o anche una manciata di versi: l'esiguo spazio di ventiquattro cartelle per poter mettere da parte la propria fama, lasciando la gloria al cibo che più li appassiona.
4,90 4,66

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