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Libri di Fabio Ghetti

Vele al vento. I combattimenti navali nell'età dei vascelli a vela

Vele al vento. I combattimenti navali nell'età dei vascelli a vela

Aldo Ghetti, Fabio Ghetti

Libro: Libro in brossura

editore: White Line

anno edizione: 2022

pagine: 32

Un regolamento per un gioco da tavolo in print & play che permette di rivivere, da 2 a 6 giocatori, i combattimenti epici tra navi di differente potenza, per la dominazione dei mari e degli oceani nell'età dei vascelli a vela. All'interno del manuale viene fornita la plancia di gioco e il materiale cartaceo (da ritagliare) per giocare una partita con due giocatori. Il materiale completo si può scaricare online dal sito dell'editore e stamparlo in autonomia. Per giocare occorrono anche dei dadi da 6 che non sono forniti.
25,00

Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione

Fabio Ghetti

Libro: Libro in brossura

editore: Edagricole

anno edizione: 2021

pagine: 350

È questa una guida sintetica ma completa sul comparto delle carni, trattato con un approccio di filiera, dall'allevamento alla tavola, passando per la preparazione, la distribuzione e il confezionamento del prodotto, senza trascurare il consumo in chiave di ristorazione collettiva e commerciale. Il cuore del manuale è dedicato alle tecniche di macellazione e ai tagli industriali delle carni nelle loro differenti nomenclature, fino ad arrivare ai dettagli anatomici e terminologici dei singoli tagli al consumo, trattati anche con riferimento alle loro declinazioni regionali.
38,00 36,10

Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione

Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione

Fabio Ghetti

Libro: Copertina morbida

editore: Edagricole

anno edizione: 2015

pagine: 240

È questa una guida sintetica ma completa sul comparto delle carni, trattato con un approccio di filiera, dall'allevamento alla tavola, passando per la preparazione, la distribuzione e il confezionamento del prodotto, senza trascurare il consumo in chiave di ristorazione collettiva e commerciale. Il cuore del manuale è dedicato alle tecniche di macellazione e ai tagli industriali delle carni nelle loro differenti nomenclature, fino ad arrivare ai dettagli anatomici e terminologici dei singoli tagli al consumo, trattati anche con riferimento alle loro declinazioni regionali.
28,00

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