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Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione

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Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione
Titolo Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione
Autore
Argomento Ingegneria e tecnologie Chimica industriale e tecnologie manufatturiere
Editore Edagricole
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 350
Pubblicazione 08/2021
ISBN 9788850656103
 
38,00 36,10

 
risparmi: € 1,90
Ordinabile
È questa una guida sintetica ma completa sul comparto delle carni, trattato con un approccio di filiera, dall'allevamento alla tavola, passando per la preparazione, la distribuzione e il confezionamento del prodotto, senza trascurare il consumo in chiave di ristorazione collettiva e commerciale. Il cuore del manuale è dedicato alle tecniche di macellazione e ai tagli industriali delle carni nelle loro differenti nomenclature, fino ad arrivare ai dettagli anatomici e terminologici dei singoli tagli al consumo, trattati anche con riferimento alle loro declinazioni regionali.
 
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