Libri di Francesco Favorito
Senza glutine e buono davvero. Vivere gluten free senza rinunciare al gusto (e al buonumore)
Francesco Favorito, Lara Balleri
Libro
editore: Wingsbert House
anno edizione: 2015
40 ricette: le migliori preparazioni della gastronomia italiana trasposte nel senza glutine, panificati, pasta fresca e dolci ricette spiegate con linguaggio semplice preparazioni testate e fotografate. In quali alimenti è presente il glutine? Essere celiaci significa privarsi di pane, pizza e pasta, o nella migliore delle ipotesi mangiarne di poco buoni? Certo che no, ma occorre anche non prendere alla leggera l'alimentazione senza glutine, specie quando viene escluso per esigenze di salute. Questo libro spiega quali alimenti scegliere, prediligendo gli ingredienti naturalmente privi di glutine e creando in casa la propria miscela, certi di aver selezionato ogni ingrediente senza l'aggiunta di conservanti e artificialità. Farina di riso, mais, teff e quinoa sono gli ingredienti migliori per preparare in casa panificati, pasta fresca, torte e biscotti che nulla hanno da invidiare a quelli tradizionali, nel gusto e nell'aspetto. Ci guidano due veri professionisti del settore.
Sono solo ricette. Ricettario per tutti
Francesco Favorito
Libro: Libro rilegato
editore: Favorito Francesco
anno edizione: 2020
pagine: 26
Ricette dedicate per pasticceria panificazione pizzeria e pasta fresca gluten free lactos free
La gioia del mangiarsano
Francesco Favorito, Lara Balleri
Libro: Libro in brossura
editore: Favorito Francesco
anno edizione: 2014
pagine: 316
Un volume dedicato al mondo delle intolleranze alimentari, al veganismo, vegetarianismo e crudismo. Un libro tecnico, in cui nella prima parte vengono spiegate le scelte alimentari che ciascuno fa, ingredienti, modi alternativi per alimentarsi, scelte culinarie. Nella seconda parte del libro troviamo 87 ricette su primi, secondi, risotti, pane, dolci e 26 ricette base.