Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Gianluigi Valsecchi

Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza

Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi

Libro: Libro in brossura

editore: Le Point Vétérinaire Italie

anno edizione: 2022

pagine: 92

Il terzo libro della "Collana di Sicurezza Alimentare per il consumatore", ci fornisce utili indicazioni su come usare gli alimenti congelati e surgelati, come sceglierli al momento dell'acquisto, le modalità di trasporto dal negozio a casa, conservarli nel congelatore domestico, scongelarli e cuocerli e gestire gli eventuali avanzi.
14,00 13,30

Come gestire i salumi in sicurezza

Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi

Libro: Libro in brossura

editore: Le Point Vétérinaire Italie

anno edizione: 2022

pagine: 120

Al momento della macellazione da un solo animale si possono ottenere ben oltre cento chili di carne che non possono essere consumati subito, ma devono essere conservati. Proprio da questa necessità è nata la tradizione salumiera italiana che ha consentito di sviluppare alimenti di ottimo valore nutrizionale e anche molto gradevoli.
14,00 13,30

Come gestire la carne in completa sicurezza

Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi

Libro: Libro in brossura

editore: Le Point Vétérinaire Italie

anno edizione: 2021

pagine: 116

Le carni rivestono una parte importante nell’alimentazione umana e fondamentale è la loro sicurezza. È necessario quindi difendersi dalla pseudoscienza e non bisogna prendere per oro colato tutto quello riportato dai giornali, detto in televisione o scritto su internet o, ancora, affermato da qualche sconosciuto. Ci si deve invece fidare di chi a lungo, con rigore scientifico, ha studiato il complesso problema della sicurezza delle carni e la sua evoluzione nel tempo e, al tempo stesso sa divulgare, che con un linguaggio facilmente comprensivo e accattivanti box, presenta una rapida ma esauriente sintesi di quanto è necessario conoscere.
14,00 13,30

Come gestire il pesce in sicurezza

Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi

Libro: Libro in brossura

editore: Le Point Vétérinaire Italie

anno edizione: 2021

pagine: 126

Il testo ha lo scopo di informare il consumatore sulle modalità da seguire dal momento in cui si acquistano i prodotti ittici sino al loro consumo, affinché tutto avvenga nella massima sicurezza. Dalla lettura di questo libro si può apprezzare la semplicità con cui sono affrontati e descritti argomenti di una certa complessità e anche la costante ricerca di obiettività. Il libro è scritto in modo accattivante e la lettura è facilitata da frequenti richiami all’interno di box in cui si affrontano argomenti specifici, ma di grande interesse.
14,00 13,30

Lago di Como. Guida interattiva. Ediz. italiana e inglese

Enzo Pifferi, Gianluigi Valsecchi

Libro

editore: Enzo Pifferi editore

anno edizione: 2014

pagine: 240

Guida turistica delle località più importanti del lago di Como con possibilità di accedere, tramite i qrcode pubblicati, ai vari siti internet semplicemente avvicinando uno smartphone o un tablet.
19,50 18,53

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.